Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если была Астра - H, то восторг вполне понятен. Унылая повозка как снаружи так и внутри. Хотя нет, снаружи еще куда ни шло, но внутри...центральная консоль это вообще какое-то чудо родом из 70-х.

Да уж! У отца была Astra H - совершенно гадкий автомобиль. Антикомфортный, я бы сказал. Из-за передних стоек половину дороги не видно, а чтобы включить/выключить кондей надо сделать действий 6-7.

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Заходите на VIN-online.ru И пишите им письмо с просьбой расшифровать VIN не забывая при этом выказать им БОЛЬШОЙ респект за оказанную услуги и вуаля, минут через 40-1 час получаете расшифровку.

на форуме говорили что больше не высылают, ан нет - прислали =)

Поделиться сообщением

И какя дата производсва в итоге?

Поделиться сообщением

И какя дата производсва в итоге?

18.12.2012

Поделиться сообщением

у меня знакомый берет машины в Москве и возит нам в наши салоны, которые не офф диллеры, машины, солярисы, поло и т.д, что закажут. так вот, в середине января хотели автовоз солярисов взять, так им в Москве сказали подождать, мы говорит сейчас новые птс на них выправляем, машины 12 года становятся 13.

Поделиться сообщением

Видать от того кто как просит..

Поделиться сообщением

ну на астру Н тоже гнать то не надо!
материалы отделки очень хорошие!

вид - на цвет и вкус как говорится. (но порядок джетты всё равно больше нравится)

и чтоб включить конедей не 8 действий надо сделать. а 3. при этом одной крутилкой.

нажать на неё, повернуть и еще раз нажать.

по поводу обзорности - нареканий не было.

а у джетты кстати зеркало пол лобовухи закрывает. уже думаю как бы его выше переклеить (без датчика и затемнения)

Изменено пользователем Micolaru

Поделиться сообщением

18.12.2012

Крути ОД на скидки и подарки.

Поделиться сообщением

Поздравьте меня, вчера продал свою короллку, а сегодня уже оплатил  Jetta Highline 1.4 TSI 150 +пакет комфорт (производство 17.10.2012), машина была в наличии, оказалась на 30 тыс дешевле заказанной мной такой же машины, только в комплектации Comfortline, а если сравнивать с конфигуратором, то на 70 тыс дешевле.

Таким образом, прикинул, что когда соберусь продавать ее, то  машина на год младше вряд ли будет стоить дороже на 70 тыс. В общем, как ни крути - заманчивое предложение....

Теперь жду 3-4 рабочих дня, чтобы получить ПТС и забрать машинку!

ПТС хранится в банке Стоп стоп стоп. ПТС Вы в банк отвозите после регистрации авто. А разговор идёт о только что пришедшем, ещё не выкупленном.

моя стоит в салоне с 15 января, ни ПТС, ни копии нет, как уже было сказано. ПТС в Москве в банке, пересылается полсе полной оплаты авто, так мне объяснили.

Поделиться сообщением

у меня знакомый берет машины в Москве и возит нам в наши салоны, которые не офф диллеры, машины, солярисы, поло и т.д, что закажут. так вот, в середине января хотели автовоз солярисов взять, так им в Москве сказали подождать, мы говорит сейчас новые птс на них выправляем, машины 12 года становятся 13.

Вот в такие вещи не поверю, пока сам не увижу. Байки это всё. Никто не будет так рисковать из-за нежелания делать небольшую скидку!

Говорит Nexus 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас