dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Если была Астра - H, то восторг вполне понятен. Унылая повозка как снаружи так и внутри. Хотя нет, снаружи еще куда ни шло, но внутри...центральная консоль это вообще какое-то чудо родом из 70-х. Да уж! У отца была Astra H - совершенно гадкий автомобиль. Антикомфортный, я бы сказал. Из-за передних стоек половину дороги не видно, а чтобы включить/выключить кондей надо сделать действий 6-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А в чем проблема? Заходите на VIN-online.ru И пишите им письмо с просьбой расшифровать VIN не забывая при этом выказать им БОЛЬШОЙ респект за оказанную услуги и вуаля, минут через 40-1 час получаете расшифровку. на форуме говорили что больше не высылают, ан нет - прислали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 на форуме говорили что больше не высылают, ан нет - прислали =) И какя дата производсва в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 И какя дата производсва в итоге? 18.12.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня знакомый берет машины в Москве и возит нам в наши салоны, которые не офф диллеры, машины, солярисы, поло и т.д, что закажут. так вот, в середине января хотели автовоз солярисов взять, так им в Москве сказали подождать, мы говорит сейчас новые птс на них выправляем, машины 12 года становятся 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 на форуме говорили что больше не высылают, ан нет - прислали =) Видать от того кто как просит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micolaru 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) ну на астру Н тоже гнать то не надо!материалы отделки очень хорошие! вид - на цвет и вкус как говорится. (но порядок джетты всё равно больше нравится) и чтоб включить конедей не 8 действий надо сделать. а 3. при этом одной крутилкой. нажать на неё, повернуть и еще раз нажать. по поводу обзорности - нареканий не было. а у джетты кстати зеркало пол лобовухи закрывает. уже думаю как бы его выше переклеить (без датчика и затемнения) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Micolaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 18.12.2012 Крути ОД на скидки и подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niton 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Поздравьте меня, вчера продал свою короллку, а сегодня уже оплатил Jetta Highline 1.4 TSI 150 +пакет комфорт (производство 17.10.2012), машина была в наличии, оказалась на 30 тыс дешевле заказанной мной такой же машины, только в комплектации Comfortline, а если сравнивать с конфигуратором, то на 70 тыс дешевле. Таким образом, прикинул, что когда соберусь продавать ее, то машина на год младше вряд ли будет стоить дороже на 70 тыс. В общем, как ни крути - заманчивое предложение.... Теперь жду 3-4 рабочих дня, чтобы получить ПТС и забрать машинку! ПТС хранится в банке Стоп стоп стоп. ПТС Вы в банк отвозите после регистрации авто. А разговор идёт о только что пришедшем, ещё не выкупленном. моя стоит в салоне с 15 января, ни ПТС, ни копии нет, как уже было сказано. ПТС в Москве в банке, пересылается полсе полной оплаты авто, так мне объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня знакомый берет машины в Москве и возит нам в наши салоны, которые не офф диллеры, машины, солярисы, поло и т.д, что закажут. так вот, в середине января хотели автовоз солярисов взять, так им в Москве сказали подождать, мы говорит сейчас новые птс на них выправляем, машины 12 года становятся 13. Вот в такие вещи не поверю, пока сам не увижу. Байки это всё. Никто не будет так рисковать из-за нежелания делать небольшую скидку! Говорит Nexus 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах