Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Kenga,смех смехом, а друг у которого угнали х5 купил ситроен и оставлял его и открытым, и с ключами, окна забывал закрывать, на хрен ни кому не нужен))) а когда я на нем ездил, гаишники демонстративно отворачивались ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 @Jendos, можешь мне не рассказывать)))) я сам 6 лет на ситре отъездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А C5 очень даже ничего. Еще не поздно одуматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А C5 очень даже ничего. Еще не поздно одуматься! Сейчас вот его разглядывал.. Пытался влюбиться в самый неугоняемый бренд.. Что-то ни как не получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Ну, вот и я об этом... Тоже на выходных обзванивал некоторых московских дилеров. На машины из наличия (12г.) скидка 30-40 тыс. максимум. Большую выгоду в 50-60 тыс. можно получить, как я понял" если покупать авто по их "специальным" кредитным программам. Мне без всяких кредитных программ скинули 62 штуки, то есть 7%. Заключал договор 21 января, машина была в Бременхафене. Вчера забрал. Еще коврики в салон и багажник выговорил. В общем, работать нужно с продавцом. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Drauger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Сейчас вот его разглядывал.. Пытался влюбиться в самый неугоняемый бренд.. Что-то ни как не получилось))) Не поверите! Пежо 508 у мен я2-ое знакомых взяли, я прокатился на ней, могу сказать одно, машина ни чем не хуже пассата, может даже в некоторых аспектах, лучше... но как мне объяснили 508 это уже не француз а 100% немец типа там какие-то замуты были, так что... как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Пежо 508 у мен я2-ое знакомых взяли, я прокатился на ней, могу сказать одно, машина ни чем не хуже пассата, может даже в некоторых аспектах, лучше... но как мне объяснили 508 это уже не француз а 100% немец типа там какие-то замуты были, так что... как-то так. Прям как с джеттой. Уже не немец, а мексеканец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 А C5 очень даже ничего. Еще не поздно одуматься! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Прям как с джеттой. Уже не немец, а мексеканец =) Практически нижегородка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Практически нижегородка В перспективе) Вот интересно, мексиканец лучше нижегородки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах