fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Да, не иначе как на вертолете из Мексики везли, причем сразу с конвейера. Хопа в воздух, и быренько, быренько, EMS-сом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Сижу и ржу над собой.. Сейчас хотел позвонить и узнать, как продвигается мой немец мексиканского происхождения на территорию Сибири..И осознал, что я уже и не знаю кто у меня менеджер))) однако сильно часто меняются))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А вот ставить блокиратор коробки смысла не очень много, особенно если нет замка капота. Передача спокойно включается из под капота. Если автомат, то прямо из салона тросиком, снятого с заблокированного рычага Я б даже сказал, что смысла ваще нет, а если не спрятаны(или удалены) аварийные тросики блокировки капота, то и в них толку ноль, так как все угонщики знают прекрасно, где их искать. Метки ИММО, говорят, неплохо обходятся, так как ИММО с метками блокирует обычно одну из цепей и разбирающийся в автоэлектрике(то бишь угонщик) человек вычислит блокированную цепь и запитается напрямую. Спутник/ЖэСМ тоже не панацея. Обнаруживают сигнал, глушат канал, 3 мин и машина уезжает. ИМХО, нужен целый комплекс с нестандартными решениями, чтобы угонщик репу зачесал и бросил эту затею)) А вообще главное это спокойствие и душевное равновесие. Спокойно с этими гаджетами - хорошо! Спокойно без них - тоже хорошо!)) Все болезни от нервов один сифилис от удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 один сифилис от удовольствия Вот это зря зачеркнул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) @Кирилл010, у меня такая же точь в точь)) у меня от момента заказа 10 сентября до прихода к диллеру 10 января ровно 4 месяца прошло. производство кстати тоже 10 числа ноября))) как-то так все сложилось Изменено 1 марта 2013 пользователем sever-man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 народ! кто что думает!!! Что быстрее Джетта 1.4 тси 150 л.с. на ручке ИЛИ Джетта 1.4 тси 150 л.с. на dsg-7! (стоковые моторы без чипа) просто интересно))) может кто забеги устраивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да, не иначе как на вертолете из Мексики везли, причем сразу с конвейера. Хопа в воздух, и быренько, быренько, EMS-сом. Почта России из НН @Кирилл010, первым будешь на CKD Изменено 1 марта 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 народ! кто что думает!!! Что быстрее Джетта 1.4 тси 150 л.с. на ручке ИЛИ Джетта 1.4 тси 150 л.с. на dsg-7! (стоковые моторы без чипа) просто интересно))) может кто забеги устраивал по паспорту вроде 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @mulian,все зависит от мастерства водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 просто парень с пеной у рта доказывал что на ручке уедет очень далеко! @Jendos,да я вот тоже так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах