Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, не иначе как на вертолете из Мексики везли, причем сразу с конвейера. Хопа в воздух, и быренько, быренько, EMS-сом. ;)

Поделиться сообщением

:poohlol:  Сижу и ржу над собой.. Сейчас хотел позвонить и узнать, как продвигается мой немец мексиканского происхождения на территорию Сибири..И осознал, что я уже и не знаю кто у меня менеджер))) однако сильно часто меняются)))))

Поделиться сообщением

А вот ставить блокиратор коробки смысла не очень много, особенно если нет замка капота. Передача спокойно включается из под капота. Если автомат, то прямо из салона тросиком, снятого с заблокированного рычага

Я б даже сказал, что смысла ваще нет, а если не спрятаны(или удалены) аварийные тросики блокировки капота, то и в них толку ноль, так как все угонщики знают прекрасно, где их искать.

Метки ИММО, говорят, неплохо обходятся, так как ИММО с метками блокирует обычно одну из цепей и разбирающийся в автоэлектрике(то бишь угонщик) человек вычислит блокированную цепь и запитается напрямую.

Спутник/ЖэСМ тоже не панацея. Обнаруживают сигнал, глушат канал, 3 мин и машина уезжает.

ИМХО, нужен целый комплекс с нестандартными решениями, чтобы угонщик репу зачесал и бросил эту затею))

А вообще главное это спокойствие и душевное равновесие. Спокойно с этими гаджетами - хорошо! Спокойно без них - тоже хорошо!)) Все болезни от нервов один сифилис от удовольствия

Поделиться сообщением

один сифилис от удовольствия

Вот это зря зачеркнул)))

Поделиться сообщением

@Кирилл010, у меня такая же точь в точь))

у меня от момента заказа 10 сентября до прихода к диллеру 10 января ровно 4 месяца прошло. производство кстати тоже 10 числа ноября))) как-то так все сложилось

Изменено пользователем sever-man

Поделиться сообщением

народ! кто что думает!!! Что быстрее Джетта 1.4 тси 150 л.с. на ручке ИЛИ Джетта 1.4 тси 150 л.с. на dsg-7! (стоковые моторы без чипа)  :child:  просто интересно))) может кто забеги устраивал

Поделиться сообщением

Да, не иначе как на вертолете из Мексики везли, причем сразу с конвейера. Хопа в воздух, и быренько, быренько, EMS-сом.

Почта России из НН  :-D

@Кирилл010, первым будешь  :child: на CKD

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

народ! кто что думает!!! Что быстрее Джетта 1.4 тси 150 л.с. на ручке ИЛИ Джетта 1.4 тси 150 л.с. на dsg-7! (стоковые моторы без чипа)  :child:  просто интересно))) может кто забеги устраивал

по паспорту вроде 1в1

Поделиться сообщением

@mulian,все зависит от мастерства водителя

Поделиться сообщением

просто парень с пеной у рта доказывал что на ручке уедет очень далеко!  :xixixi:

@Jendos,да я вот тоже так думаю) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас