Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) просто парень с пеной у рта доказывал что на ручке уедет очень далеко! @Jendos,да я вот тоже так думаю) пена у рта - один из показателей и +10 к разгону)) Пусть едет, не мешай ему Изменено 1 марта 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @mulian,ну может у него красные брызговики спарко, с ними точно уедет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Sancheg, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Jendos,плюс насадки на глушитель +5 л.с. плюс накладки на педали +10 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChik 4 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Завтра забираю синюю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 mulian,все зависит от мастерства водителя]Причем при прочих равных, робот уедет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @mulian, ты скажи ему, что смотря с чем сравнивать. Комфортлайн 150/вып он мооожет быть и сделает, но хайлайн 150/вып - НИКОГДА!!!11))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) @mulian,еще добавить наклеек именитых тюнячных фирм и сип уже не нужен Изменено 1 марта 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Господа Philips H7 CrystalVision Ultra кто нибудь на ближний себе ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 да ну его) пусть тешит самолюбие! я на провокации не поддаюсь)) Господа Philips H7 CrystalVision Ultra кто нибудь на ближний себе ставил? http://www.drive2.ru/cars/skoda/yeti/yeti/gkw/journal/288230376152235836/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах