Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 реле блокировки с блоком общаются по шифрованному радиоканалу, а блок уже с метками, т.е. реле блокировки ныкаешь под капотом, к нему же вешаешь замки капота. Т.е. без метки капот закрыт и блокировка под капотом, до реле никак не добраться, даже если ты нашел блок сиги, ничего там не замкнуть, релюхе нужен шифрованный ответ в диалоге от "своего" блока, а сирена под капотом в этот момент все еще орет, ну и не только она. И там же под капотом ЭБУ, а без него и штатный ИММО уже кое-что из себя начинает представлять да и еще реле блокируется только при движении, так что найти его тоже не так просто будет Как то радиоканал не внушает доверия. А если какая помеха? Глюки замучают. А если специально чтоб остановился и вышел? А там ? а метка и из багажника возмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 да, с аварийными тросиками некая засада есть, буду советоваться с установщиками со своими предложениями. Опять же, ничего не рекламирую !!! но у 5000 реле блокировки с блоком общаются по шифрованному радиоканалу, а блок уже с метками, т.е. реле блокировки ныкаешь под капотом, к нему же вешаешь замки капота. Т.е. без метки капот закрыт и блокировка под капотом, до реле никак не добраться, даже если ты нашел блок сиги, ничего там не замкнуть, релюхе нужен шифрованный ответ в диалоге от "своего" блока, а сирена под капотом в этот момент все еще орет, ну и не только она. И там же под капотом ЭБУ, а без него и штатный ИММО уже кое-что из себя начинает представлять да и еще реле блокируется только при движении, так что найти его тоже не так просто будет А когда ты подходишь с меткой капот открывается, если запрыгнули в машину, то через 30 сек она начинает пищать и на второй сирене блокирует капот, а чуть позже двигатель. Да и радио-релюх блокировки может быть три штуки, хотя по моему это уже лишнее А если что-нибудь из этого выйдет из строя, или начнет глючить? Незавидую я тому товарищу, который будет искать неисправность, а хозяину тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 А на сколько я знаю, непоставленная машина на учет в случае угона не будет у гаишников числиться в угоне, т.к. до постановки на учет машина к ГИБДД не имеет никого отношения. Без разницы кто не будет искать Господа полицейские будут ее искать не как машину в угоне, а как украденную ценность, типа телевизора или холодильника Так может это быстрей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) тоже думал что радиоканал это плохо, но там много-канальный шифрованный тракт, я увлекаюсь радиоуправляемыми вертолетами и машинами, так вот там борьба с помехами очень важна и в общем-то тема далеко не новая, так что думаю наши отечественные инженеры с этим справились,раз смогли такую криптозащищенную систему сделать. по крайней мере по той инфе,которую я почитал, у них все должно быть ок и диапазон в 2,4 куда шире, там есть где разгуляться бегая от помехи . 2,4 неплохо пробивает всякие преграды, так что даже из багажника может брать наверно,но это не важно,т.к. реле будет блокироваться только при движении автомобиля, а если он движется значит ты должен быть там ну или не там, но тогда он далеко не уедет Изменено 1 марта 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 я увлекаюсь радиоуправляемыми вертолетами и машинами, так вот там борьба с помехами очень важна и в общем-то тема далеко не новаяТам не ставят помехи специально диапазон в 2,4 куда шире, там есть где разгуляться бегая от помехимощным широкополосным сигналом можно просто задавить входной каскад и не обязательно точно попадать в каналыиз багажника может брать наверно,но это не важноДля владельца метки в багажнике конечно не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 по крайней мере по той инфе,которую я почитал, у них все должно быть ок =)) На заборе х** написано, а под ним дрова лежат.. ))) Ну это так, что бы без фанатизма верить написанному))) На одном сайте прочитал, комментарий к сигналкам, "Надо у нас внедрить узбекскую противоугонку. 15 лет строгого режима за попытку и 20 за орг.группу.И через год не нужна будет электроника.", на все 100 с этим согласен!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Да и кстати радиоканал еще хорош тем, что курочить салон сильно не придется, и по антене сигу не найти,т.к. антена тоже с блоком общается по радиоканалу Изменено 1 марта 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Ghost,и ключи будем в машине оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 @Ghost,и ключи будем в машине оставлять Я за!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Там не ставят помехи специально мощным широкополосным сигналом можно просто задавить входной каскад и не обязательно точно попадать в каналы ну забьют! и что? угнать им это врядли поможет, но мешать уехать конечно могут, придется толкать от них подальше хотя там есть еще код с кнопки, но вроде говорят все равно без метки код не поможет Для владельца метки в багажнике конечно не важно А! в этом смысле ну батарейки из метки надо вынуть Честно говоря не думаю что наши машину будут по разбою забирать, да и сам я внимательный к окружающей обстановке =)) На заборе х** написано, а под ним дрова лежат.. ))) Ну это так, что бы без фанатизма верить написанному))) На одном сайте прочитал, комментарий к сигналкам, "Надо у нас внедрить узбекскую противоугонку. 15 лет строгого режима за попытку и 20 за орг.группу.И через год не нужна будет электроника.", на все 100 с этим согласен!))) Согласен на 100% - законодательство нам бы очень помогло. Верить всему конечно нельзя, но пока нареканий вроде нет. а я верю что наши инженеры могут поиметь группу тамошних инженеров по смекалке и подходу к делу на раз Насколько мне известно пока не зафиксировано ни одного электронного взлома Пандоры с диалоговым кодом, а он там везде используется Изменено 1 марта 2013 пользователем gigagertz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах