Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну забьют! и что?

Заглохнешь и будешь толкать по всей рублевке

есть еще код с кнопки

тоже радиоканал  :?

Изменено пользователем Albinos

Поделиться сообщением

@gigagertz,

Читаю ваши посты и появляется желание поставить вашу Пандору себе на рабочий холодильник. Вы так хорошо ее продвигаете в народ. :uraaa:

Поделиться сообщением

появляется желание поставить вашу Пандору себе на рабочий холодильник

Главное метку дома не забыть  :D

Поделиться сообщением

Заглохнешь и будешь толкать по всей рублевке

ну тогда там все тачки на рублевке встанут :)

тоже радиоканал  :?

не, это любая кнопка в авто, типа дополнительного рубежа, уж если все отобрали,украли или сосканировали(когда-нибудь может научатся, но на ближайшие 10 лет типа дают гарантию -думаю мне 5 хватит), то еще и код нужнно ввести(несколько раз через определенное время нажать кнопку)

@gigagertz,

Читаю ваши посты и появляется желание поставить вашу Пандору себе на рабочий холодильник. Вы так хорошо ее продвигаете в народ. :uraaa:

да ничего я не продвигаю! просто я сделал выбор в пользу железяки, которая меня удовлетворяет по всем параметрам и пока она кроет любой выпад в ее сторону. Еще раз повторяю, я никому не предлагаю ее ставить, советую пользоваться штатным центрзамком и спать спокойно :) ну или поставить себе шерхана отдав немногим меньше(мне ОД предлагал) и тоже спать спокойно, вот только я то буду знать что такую сигу откроют кодграббером на счет раз и я спать не смогу спокойно :)

для тех кто в теме, меня поймет и может подчерпнет что-то полезное

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

ну тогда там все тачки на рублевке встанут) 

с пандорой 

С пятницей 9 недели  :beer2:

За сим откланиваюсь  :yoyoman:

Поделиться сообщением

Я тут новичек , жду джетту трендлай 122л.с. МКПП6. пакеты медиа1, техник, климатроник.

договор от 18.10.2012, назначена 4я неделя производства, 15.02.13 позвонил менеджер сообщил что авто в финляндии,

26.02.13 авто на складе в Москве , надеюсь на скорое получение ...

У меня тоже 4 неделя..значит плыли вместе на пароме..23 февраля был статус склад производителя в Германии...что ж её самолётом в Москву доставят!))

Поделиться сообщением

не, это любая кнопка в авто, типа дополнительного рубежа, уж если все отобрали,украли или сосканировали(когда-нибудь может научатся, но на ближайшие 10 лет типа дают гарантию -думаю мне 5 хватит), то еще и код нужнно ввести(несколько раз через определенное время нажать кнопку)

Ну так и угонщики тоже не стоят на месте, их приблуды тоже совершенствуются. :-)  Допустим в ближайший год не смогут взломать, через год смогут, новую сигналку ставить будете? :-)  Такое чувство, что вы живете в негритянском гетто, и оставив машину на улице на 10 минут, выйдя можно обнаружить только голый кузов. :-D Сколько ездить на джетте собираетесь, всю жизнь? :-)  А как вы сейчас ездите на машине (сигналка вроде не стоит или штатная?), на антидепрессантах? :-D

Поделиться сообщением

За такие деньги можно купить абонемент в метро на много лет и не париться, что что то угонят))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

еще и на наземный транспорт хватит. :-D  Даже каска не нужна, если только для головы. :-)

Поделиться сообщением

Ну так и угонщики тоже не стоят на месте, их приблуды тоже совершенствуются. :-)  Допустим в ближайший год не смогут взломать, через год смогут, новую сигналку ставить будете? :-)  Такое чувство, что вы живете в негритянском гетто, и оставив машину на улице на 10 минут, выйдя можно обнаружить только голый кузов. :-D Сколько ездить на джетте собираетесь, всю жизнь? :-)  А как вы сейчас ездите на машине (сигналка вроде не стоит или штатная?), на антидепрессантах? :-D

Согласен! рано или поздно может вскроют, но думаю не скоро, там все не просто. ключ генерируется случайным образом каждый раз при привязке брелков,  шифруется вся эта байда 128битным шифрованием, так что надо постараться, что бы взломать такой подход. Я думаю года три точно буду ездить, вот и посмотрим вскроют или нет. У меня она пока в салоне стоит, так что пока не парюсь :) парился с выбором защиты, а тут я смотрю всем пофиг, что их машина не защищена. Москва это одно большое гетто, где могут все что угодно сделать, тут постоянно проскакивают мысли о том, что дадут по голове, а если честно этот вариант последним рассматриваю, а вот ночью за машиной никто не смотрит

За такие деньги можно купить абонемент в метро на много лет и не париться, что что то угонят))))))))

а какие деньги? мне ОД Шерхан за 22 хотят поставить, а я 5000 за 35 поставлю, а знаю что можно и дешевле. При цене машины под лям лишние 10 тысяч - это не серьезно :) А на метро я уже много лет не езжу

Изменено пользователем gigagertz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас