Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну, ты очень самоуверенный :) Впрочем, количество и частота повреждений зависит не только от владельца автомобиля.

А что вы думали услышать от продавцов? "Не вздумайте покупать КАСКО с франшизой" ?? Это же их продукты.

Почему самоуверенный? Это надо умудриться столько раз попасть в ДТП за год. Я страхую машину в основном от дебилов на дорогах, ну и от угона навсякий случай. Еще раз насчет франшизы - меня условия договора устраивают, а платить 80 т.р. - 10% от стоимости машины за год это круто. Если бы не было франшизы, я бы вообще отказался страховаться по таким ценам.

Да, это их продукты. Для страховых компаний франшиза выгодна тем, что отсеивает огромное кол-во мелких ущербов.

Допустим, поцарапали легко случайно бампер. А работу и возню с клиентом, которую произведет страховая по этой царапине, почти такая же, как и при крупных ДТП. Поэтому, чтобы снизить нагрузку и кол-во работы своему персоналу, страховые компании придумали как отсеивать такие случаи. Это выгодно обеим сторонам: страховая не тратит свое время, клиент получает скидку. Все довольны.

+100500. Я страхуюсь от тяжелых случаев, с мелочью разберусь как-нибудь сам.

Поделиться сообщением

Умудриться очень легко! Да и дурачков мало ли? А сколы, а девочка, которая не вписалась на парковке, а дети с лопатками по дверям, а новоиспеченные шумахеры-сраккеры?

Ну, у каждого своя правда)

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Я: Хотел бы поставить сигнализацию с автозапуском, я слышал что сейчас в новых сигналках есть такая штука как скан, не нужно вести проводку по салону, все придельно просто, подключаешь в разъем и готово, минимум возни. 

Мастер: Да кто вам сказал такую вещь!! Там придется прилично повозиться с блоком, разбирать панель и вообще это дело не простое и установка станет в 5000 р.

Здравствуйте. Не "скан", а кан (CAN). CAN - это шина связи между различными блоками автомобиля. Из этой шины можно взять информацию о концевиках, статусе штатной сигналки, работает двигатель или нет и еще кучу всего. А также возможно управлять через эту шину различными блоками (включать аварийку, работать с центральным замком и прочее).

Дак вот, раньше если автомобиле не было этой шины, то установщикам сигнализации необходимо было тащить провода до концевиков, до зажигания, до центрального замка, до поворотников... короче, проделать кучу работы.

А с шиной CAN необходимо лишь подключить 2 провода к ней, настроить сигналку конкретно к данной модели авто и готово! Для установщиков эта шина как рай божий.

Но не думайте, что раз все так просто, то платить можно меньше. Во-первых, установщики тоже хотят кушать, во-вторых, подключить к кану и настроить сигналку надо тоже уметь. 

Для джетты 6 нужна сигналка желательно с каном. Так как, чтобы подцепиться по аналогу хотя бы к концевикам дверей, то необходимо тащить провода в каждую дверь отдельно. А это сложно и муторно... проще с каном.

Поделиться сообщением

Почему самоуверенный? Это надо умудриться столько раз попасть в ДТП за год. Я страхую машину в основном от д(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)лов на дорогах, ну и от угона навсякий случай. Еще раз насчет франшизы - меня условия договора устраивают, а платить 80 т.р. - 10% от стоимости машины за год это круто. Если бы не было франшизы, я бы вообще отказался страховаться по таким ценам.

+100500. Я страхуюсь от тяжелых случаев, с мелочью разберусь как-нибудь сам.

Да тут, знаете ли, по разному бывает. У моего коллеги был клиент у которой было за год 6 страховых случаев, и все не по его вине. Предпоследний - ударили ночью на парковке. Последний - на парковке перед домом новостройкой прилетел кирпич на багажник... У женщины нервный срыв, заколебала всех. и ментов со справками, и страховую с заявлениями. Ну не везет и всё тут! 

у моей жены 10 лет безаварийного стажа. В прошлом году было три страховых случая, лишь один по ее вине.

так что тут как посмотреть. Безусловно, и франшиза и полная страховка имеет место на существование, каждому свое.

Поделиться сообщением

Может кто в курсе: на заднем стекле шторка есть или енто опция? Спасибо

Поделиться сообщением

Может кто в курсе: на заднем стекле шторка есть или енто опция? Спасибо

Это не для жителей нашей прекрасной страны)))))

4. Я: Хочу отключить подсветку номера сзади, чтоб свет (который как будто из прожектора) не затмевал задние фары.

Нарушение ПДД ;)

Поделиться сообщением

Нарушение ПДД ;)

"2. Я: Попутно хочу поставить ксенон и сигнал по мощнее, будут ли проблемы с установкой?"

и вот это тоже))

Поделиться сообщением

Это не для жителей нашей прекрасной страны)))))

Нарушение ПДД ;)

А я губу раскатал((( Прочитал в раша мануале)

Поделиться сообщением

А я губу раскатал((( Прочитал в раша мануале)

я когда машину получил и стал изучать мануал, думал, что взял пассата :nark:  Ан нет!))

О! екзист подоспел! пришел нормальный комфортлайновский очечник (которого я, кстати, после прочтения мануала у себя тоже не нашел :D )

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

У меня точно такая же комплектация и 2013 г., получилось по конфигуратору 809990, дали 3% скидки и конечная цена 785 691 руб.

я что то не пойму, а что на Джетту 2013 г.в. тоже скидку 3% дают?

даже если не в кредит?

Изменено пользователем Aleksey03

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас