DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 На "Drive2" прочитал про проставку форге. Кто нибудь ставил себе и действительно она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) На "Drive2" прочитал про проставку форге. Кто нибудь ставил себе и действительно она нужна? А смысл в ней какой, только чтобы грознее казаться? Вроде как практического смысла в ней нет. Думается мне, что если бы "блоу офф" действительно был бы нужен, то VAG бы его на tsi вкорячил с завода. Вы бы лучше совет дали, а не про правила мне напоминали... С уважением. Anton161, не обижайтесь, пожалуйста это все от незнания предмета по п.1 Вам и так вкратце объяснили про кан шину. Чтобы сигналку поставили нормально мастер, естественно, должен повозиться, а это стоит денег. Если установку защиты машинки мастер пытается сделать нестандартной то и дороже просят. по п.2. Сигналы ставят/меняют/добавляют, есть тема на форуме с описанием процесса, можно все сделать самому. О проблемах, вроде бы, никто не писал. Ксенон тоже ребята ставили. Сходите в гости сюда, может быть вам и на этот вопрос детально ответят http://jetta-club.org/topic/12127-jetta-vi-150-%D0%BB%D1%81-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-comfortline-%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA/page-14?do=findComment&comment=231987 по п.3. На форуме масса информации по установке, прописке, модели блоков и разновидностей. Все ставится.По ссылке выше тоже инфа имеется, человек себе ставил. По поводу адекватности цены сказать не могу, но за работу обычно платят. по п.4 ничего сказать не могу, так как информацией не обладаю. В целом, как мне кажется, сервисмен вам ничего ужасающего не сказал, так что расстраиваться не стоит. Если я не прав, надеюсь коллеги по цеху поправят. З.Ы. а вот про ПДД мы вам написали абсолютную правду!))) Изменено 14 марта 2013 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Я страховку планирую делать в ингострахе, нам с супругой (у меня стаж меньше 9, у неё меньше 3) насчитали 52000 рэ. Росгострах заломил за меня одного 65000 рэ, а за двоих 90 000 рэ. Согаз ещё больше. ВСК 65000 рэ за двоих просит. У меня в Росгосстрахе приблизителььно то же самое получилось (у меня стаж 7 лет, у жены 4 года). Изменено 15 марта 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ну вот и я дождался, пришел и мой черед стать владельцем Джетты, авто стоит в салоне ОД , ждет когда заберу ее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horg 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Поздравляю!!! Как заберешь отпишись...че да как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Про скидки вопрос был задан еще при заказе, на что ответ был со смыслом - "не надейтесь" , и что цена скорее еще вырастет. Ну цена выросла до той цифры, которая получается при расчете конфигуратором на момент проплаты. Сегодня получил номера, сейчас машина приобретает тонировку стекол... Коврики,брызговики брал в салоне? Если брал,то что за цена у дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Поздравляю!!! Как заберешь отпишись...че да как.. Спасибо! отпишусь обязательно, седня после обеда поеду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл010 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Коврики,брызговики брал в салоне? Если брал,то что за цена у дилера? ни чего у них не брал, коврики у ОД около 4тр, брызговики с установкой на 6тр вытягивают, в кирове есть магазин Генезис на базовой , там все это копейки стоит, сам пока универсальными ковриками катаюсь , в субботу в казань поеду там затарюсь всеми необходимыми аксесуарами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Здравствуйте все обладатели Jetta6, 2 дня назад купил эту машинку 1.4 Т (122лс), специально выбрал белый цвет в ущерб комплектации... и решил докинуть пару опций. Имел разговор с дилерским мастером, на ваш суд выставляю разговор. 1. Я: Хотел бы поставить сигнализацию с автозапуском, я слышал что сейчас в новых сигналках есть такая штука как скан, не нужно вести проводку по салону, все придельно просто, подключаешь в разъем и готово, минимум возни. Мастер: Да кто вам сказал такую вещь!! Там придется прилично повозиться с блоком, разбирать панель и вообще это дело не простое и установка станет в 5000 р. 2. Я: Попутно хочу поставить ксенон и сигнал по мощнее, будут ли проблемы с установкой? Мастер: Про ксенон можешь сразу забыть, тк. не совместим (даже с обманкой) с твоим "блоком", он может встать, но через месяц приедешь снова (мозги в машине не предусматривают ксенон в твоей комплектации, решить можно купив блок из другой комплектации)...,тебе охота каждый раз разбирать морду?..... Про сигнал нечего не отвечу, нужно смотреть.... 3. Я: хочу поставить мультируль, слышал люди ставят без проблем. Мастер: Проблемы бывают с ними очень часто, придется повозиться с программой, но я думаю что сделать можно, цена 3000р. 4. Я: Хочу отключить подсветку номера сзади, чтоб свет (который как будто из прожектора) не затмевал задние фары. Мастер: Опять же нужно лезть в программу (мозги) и отключать эту функцию, цена 1000р. Дорогие мои коллеги по автопрому, подскажите пожалуйста зеленому новичку, прокомментируйте мою ситуацию.... Мне очень интересно, говорит ли мастер правду или чешет меня на бабки? Так ли проблематично поставить ксенон с сигналом и мультерулем... П.С. Очень нужно ваше мнение, я прям расстроился когда услышал такие страсти.... 1. Про кан-шину Вам уже рассказали. И правильно заметили, что не смотря на то, что провода тащить не надо, цена всё равно может быть не малой. От себя добавлю - не ставьте сигналку с автозапуском. Это не имеет смысла, т.к. двигатели TSI почти не греются на месте. Если хочется садиться в тёплую машину - ставьте вэбасту с дистанционным запуском. 2. Если коротко - оригинальный ксенон влетит в адскую копеечку даже без установки. Установка будет тоже очень не дёшева, плюс ОД может просто отказаться устанавливать его - уже были случаи. Если длинно, тогда тема про ксенон - http://jetta-club.org/topic/11921-xenonled-jetta-6/ Установка китайского ксенона - http://jetta-club.org/topic/12127-jetta-vi-150-%D0%BB%D1%81-%D0%9C%D0%9A%D0%9F%D0%9F-comfortline-%D0%9F%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA/page__st__130?do=findComment&comment=231987 3. Мультируль имеет смысл ставить самому. Главное понять, подходит ли подрулевой блок. Если не подходит - можно и его заменить самому без особых проблем. Читать про замену блока - http://jetta-club.org/topic/14080-%D0%97%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B8-%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B8/ Читать про мультируль - http://jetta-club.org/topic/6101-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B2/?hl=%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F 4. Не стоит отключать подсветку номера... P.S.: Ещё очень рекомендую прочитать вот эту тему - http://jetta-club.org/topic/13973-Часто-задаваемые-вопросы-faq-beta 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 платить 80 т.р. - 10% от стоимости машины за год это круто. Где вы такие страховки берете? Мне КАСКО в 33 штуки обошлась. Без франшизы и со всеми полезными причиндалами вроде выплат без справок (не только по стеклам) и бесплатного эвакуатора по каждому ДТП + раз в год без ДТП (это когда колесо лень менять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах