Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Где вы такие страховки берете? Мне КАСКО в 33 штуки обошлась. Без франшизы и со всеми полезными причиндалами вроде выплат без справок (не только по стеклам) и бесплатного эвакуатора по каждому ДТП + раз в год без ДТП (это когда колесо лень менять). Просвети, что за контора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Все, переобулся на лето. И почему я это не сделал 1.5 мес назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Все, переобулся на лето. И почему я это не сделал 1.5 мес назад... эххх.... А у нас утром за окном: Извиняюсь за off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drauger 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Просвети, что за контора? Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40. Согаз и Ингос - это, конечно, другие деньги, но зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 эххх.... А у нас утром за окном: Извиняюсь за off Вот оно какое наше лето, лето теплым солнышком согрето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40. Согаз и Ингос - это, конечно, другие деньги, но зачем? Спасибо за инфу. А я как раз в Ренессансе страховал Про Ингос знаю, считали мне... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Вот оно какое наше лето, лето теплым солнышком согрето.а это у меня под окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Все, переобулся на лето. И почему я это не сделал 1.5 мес назад... А не рановато? В позапрошлом году снег был в начале апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) А не рановато? В позапрошлом году снег был в начале апреля. Да заколебался уже с начала февраля цокать. У меня уже несколько шипов вылетело, поэтому лучше пару дней посижу если снег выпадет, чем угроблю резину. Сегодня +20 ну какая тут хаккапелита 7 ? Изменено 15 марта 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах