Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ребята HELP!!!! Машина скоро придет и уже известен VIN но нигде не могу путявый расшифровщик, помогите кто может, в частности интересует есть ли ФЕН? WVWZZZ16ZDM069639 Ребята HELP!!!! Машина скоро придет и уже известен VIN но нигде не могу путявый расшифровщик, помогите кто может, в частности интересует есть ли ФЕН? WVWZZZ16ZDM069639 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/ сюда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Думаю есть. Судя по номеру 69639, машина свеженькая, фен должон быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Фен - веСЧ!!! Не устаю восхищаться им в морозные дни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 У нас такая такая в этом году зима, что можно было вообще зимнюю резину не ставить. Хорошо, что взял липучку, но надо уже тоже на лето переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Да заколебался уже с начала февраля цокать. У меня уже несколько шипов вылетело, поэтому лучше пару дней посижу если снег выпадет, чем угроблю резину. Сегодня +20 ну какая тут хаккапелита 7 ? Я немного подожду, хотя летнюю поставил на диски. Машинку перед переобувкой нужно вылизать, все таки диски новые. Езжу сейчас очень мало, зимняя-липучка, так что немного подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо за инфу. А я как раз в Ренессансе страховал Про Ингос знаю, считали мне... )))) Тоже начинаю собирать инфу по страхованию. Сегодня как раз заходил в Росгосстрах (рядом с работой контора) чтоб КАСКО прикинули. Без супруги 36,4 т.р., с ней (2 мес. стажа до 10 лет не хватает) 38,9 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton161 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо большое за ответы, будет что почитать\над чем подумать!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Здрасьте всем)) Забираю Джетту в конце месяца. Остро встал вопрос ковриков в салон/багажник. В сети предложений много, кто что выбрал? Брызговики передние стоит ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maiklt 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 ни чего у них не брал, коврики у ОД около 4тр, брызговики с установкой на 6тр вытягивают, в кирове есть магазин Генезис на базовой , там все это копейки стоит, сам пока универсальными ковриками катаюсь , в субботу в казань поеду там затарюсь всеми необходимыми аксесуарами... Кирилл ,ты ,наверное с Вятских Полян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах