Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Drauger: Наверное у Вас стаж несколько десятков лет и вы один в страховке.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Здрасьте всем)) Забираю Джетту в конце месяца. Остро встал вопрос ковриков в салон/багажник. В сети предложений много, кто что выбрал? Брызговики передние стоит ставить?

Хорошие ковры Л.Локкер, и брызговики у них же, многие берут там, подходят 1:1. На форуме есть отдельная тема и их представитель.

Поделиться сообщением

Здрасьте всем)) Забираю Джетту в конце месяца. Остро встал вопрос ковриков в салон/багажник. В сети предложений много, кто что выбрал? Брызговики передние стоит ставить?

Здрасьте. Многие Локер хвалят. Коврики, говорят, очень хороши. Имхо, если брызговики решили ставить, то уж лучше по кругу.

брызговики http://jetta-club.org/topic/12502-%D0%91%D1%80%D1%8B%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8/?hl=%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80

коврики http://jetta-club.org/topic/11431-%D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40. Согаз и Ингос - это, конечно, другие деньги, но зачем?

В альянс больше не ногой, ещё та конторка :nono:

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам!

Прошу не ругать меня сильно, если такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее...

Вопрос собственно в следующем. Планировал заказывать авто в мае (1,4, 122, ручка). Сегодня звонил своему дилеру (Дженсер-Липецк) узнать подробности, девчушка-менеджер сказала, что с появлением Jetta CKD, с мая месяца с.г. заказать Jettу мексиканской сборки будет уже невозможно. В связи с чем немного опечалился. Покупать российскую сборку нет желания. Нет ли у кого информации на сей счет?

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам!

Прошу не ругать меня сильно, если такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее...

Вопрос собственно в следующем. Планировал заказывать авто в мае (1,4, 122, ручка). Сегодня звонил своему дилеру (Дженсер-Липецк) узнать подробности, девчушка-менеджер сказала, что с появлением Jetta CKD, с мая месяца с.г. заказать Jettу мексиканской сборки будет уже невозможно. В связи с чем немного опечалился. Покупать российскую сборку нет желания. Нет ли у кого информации на сей счет?

Я вот слышал мнение, что наши могут и получше мексикосов собирать. Думаю, что такое вполне может быть. Комплектация и цены были бы приемлемыми, а так... один хрен. Вот если бы джетта была немецкой сборки, а потом у нас наладили производство, тогда бы я расстроился) А так, профитов от мексиканской сборки, читая этот форум я не вижу.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Я вот слышал мнение, что наши могут и получше мексикосов собирать. Думаю, что такое вполне может быть. Комплектация и цены были бы приемлемыми, а так... один хрен. Вот если бы джетта была немецкой сборки, а потом у нас наладили производство, тогда бы я расстроился) А так, профитов от мексиканской сборки, читая этот форум я не вижу.

Ну насчет, что могут собирать лучше, чем мексикосы, вопрос очень спорный, Есть масса тому примеров о том какие шли авто в первые месяцы сборки: Форд, Тойота, да тот же VAG (есть личный опыт с тигуаном). И опять таки читая этот же форум, я не заметил существенных недостатков в мексиканской сборке. К этому вопросу стоит вернуться, когда появяться первые отзывы о Jetta CKD.

Поделиться сообщением

Привет всем ждунам!

Кто мешает заказать авто сейчас, с пропиской в договоре приемлемого срока и страны производства?

Поделиться сообщением

Альянс. В принципе, в Ренессансе выходило тоже в пределах 40. Согаз и Ингос - это, конечно, другие деньги, но зачем?

у меня в Альянсе 26950 вышло

Поделиться сообщением

А чем мексиканская сборка не устраивает? Вроде все нормально, качественно собрано, ни где ничего не болтается, все зазоры ровненькие, детальки в салоне без люфтов, все приемлемо подогнано. Или это я в розовых очках?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас