Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 А чем мексиканская сборка не устраивает? Вроде все нормально, качественно собрано, ни где ничего не болтается, все зазоры ровненькие, детальки в салоне без люфтов, все приемлемо подогнано. Или это я в розовых очках?)) Тут осилил всю ветку по недостаткам новой джетты. У кого-то сверчики, у кого-то кнопка багажника заедает, у кого-то колонки на морозе не работают. Я тоже накерное в розовых очках. Я вообще только на тазах и ездил, но всегда думал, что фольксваген делает качественные и не убиваемые автомобили, а тут такое. Отец ларгус взял, дык там в салоне тишина, никаких сверчков. На 10-ке у мну салон конечно пипец был скрипучий, но там сираная магнитола всегда работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Привет всем ждунам! Прошу не ругать меня сильно, если такой вопрос уже обсуждался, но тем не менее... Вопрос собственно в следующем. Планировал заказывать авто в мае (1,4, 122, ручка). Сегодня звонил своему дилеру (Дженсер-Липецк) узнать подробности, девчушка-менеджер сказала, что с появлением Jetta CKD, с мая месяца с.г. заказать Jettу мексиканской сборки будет уже невозможно. В связи с чем немного опечалился. Покупать российскую сборку нет желания. Нет ли у кого информации на сей счет? Если верить менеджеру, то в Мексике тоже сборка крупноузловая, и туда (как и в НН) поставляются узлы из Германии. Ну а вопрос качества сборки и менталитета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Про открытие багажника. Тоже думал что открывается с ручки на багажнике через раз. Оказалось так настроено открытие дверей. Т.е. при скорости более 15 км/час двери блокируются и после вынимания ключа не разблокируются. Открывая из салона водительскую дверь, все остальные. включая багажник остаются заблокированы. Вот такая у меня разгадка. Перенастроил вначале автооткрытие после вынимания ключа, все открывается, но потом вернул настройки назад, уже привык открывать багажник с кнопки ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Про открытие багажника. Тоже думал что открывается с ручки на багажнике через раз. Оказалось так настроено открытие дверей. Т.е. при скорости более 15 км/час двери блокируются и после вынимания ключа не разблокируются. Открывая из салона водительскую дверь, все остальные. включая багажник остаются заблокированы. Вот такая у меня разгадка. Перенастроил вначале автооткрытие после вынимания ключа, все открывается, но потом вернул настройки назад, уже привык открывать багажник с кнопки ключа Не, там люди жалуются именно, на замерзание кнопки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Не, там люди жалуются именно, на замерзание кнопки. Баг детектед!!11)) Их есть у меня. Крайне редко пользуюсь кнопкой на багажнике, недавно после мойки меня дернуло попробовать)) Но виноваты ли мексикосы? скорее это конструктивный просчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Если верить менеджеру, то в Мексике тоже сборка крупноузловая, и туда (как и в НН) поставляются узлы из Германии. Ну а вопрос качества сборки и менталитета... В Мексике самый новый завод VW, и сборка по полному циклу, этот вопрос уже давно и серьезно обсуждался, а насчет качества зайдите на любой форум и почитайте такие же страшилки про любую марку авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 В Мексике самый новый завод VW, и сборка по полному циклу, этот вопрос уже давно и серьезно обсуждался, а насчет качества зайдите на любой форум и почитайте такие же страшилки про любую марку авто. Буду надеется, что джетта не преподнесет мне неприятных сюрпризов. Не этого я от неё жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 В Мексике самый новый завод VW, и сборка по полному циклу, этот вопрос уже давно и серьезно обсуждался, а насчет качества зайдите на любой форум и почитайте такие же страшилки про любую марку авто. Привет. по блокиратору. бери смело. гарант сам ничего не делает. у них только конструкторы, сборщики, комплектовщики. но дерут поставщиков во все дыры, по всем гостам и ту. монтируй сам или у проверенных установщиков. там калёные детали, хомуты и халявщики меняют их на простые - проще монтировать ну и ломать угонщикам. я им финские личинки поставлял, отмычки под них пока не придумали, только болгарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Внимание ждунам 4-5 недели!!! Только что звонил манагеру - у мащинки статус - склад импортёра. Грит - дней через 10 уже будет нв месте (в салоне дилера). (хотя мой манагер считает, что 2 февраля это 6 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Внимание ждунам 4-5 недели!!! Только что звонил манагеру - у мащинки статус - склад импортёра. Грит - дней через 10 уже будет нв месте (в салоне дилера). (хотя мой манагер считает, что 2 февраля это 6 неделя) Странно, на форуме уже есть счастливчики, получившие машины 4 недели производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах