MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Цена на 180 с автоматом космо с пакетами от 910 тыс,динамика чуть хуже,ну не едет Опель на свои 180 л.с и 230 Hm,руль более ватный,места сзади меньше,клиренс меньше,багажник меньше..внешне не нравится...я лично плюсов вообще не нашел.Зайди на форум Астра-Клуб там гемороя не меньше!) Дак и моя 915 стоит. А то что у всех косяки, это я согласен. Время такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @MOTOR,У тебя Фокуc с ESP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Rustem 83,конечно заказывайте, очень полезная вещь, реально влияющая на безопасность движения. Я тоже так думаю, просто смотрю на комплектации других форумчан, в основном мало у кого имеется (имею в виду не с DSG), вот и в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTOR 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Letangh, да, с ESP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Я тоже так думаю, просто смотрю на комплектации других форумчан, в основном мало у кого имеется (имею в виду не с DSG), вот и в раздумьях... Я отездил на двух Маздах 3 одна с DSC,другая без..разница есть!Сейчас заказал без ESP..но всем бы советовал брать пакет ЕSP Изменено 29 марта 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Всем привет! Вот думаю, стоит ли заказывать ЕСП? Это безопасность. Хотя голову никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Значит надо брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 «Заносчивый» характер Джетты стал проявляться на скорости чуть выше 70 км/ч. Задняя ось резко срывалась в скольжения, но грамотно настроенная система стабилизации легко трансформировала эти срывы в более безопасные скольжения четырьмя колесами. И никаких скачков усилия на руле. Такие настройки шасси помогали испытателю с легкостью менять траекторию, переходя из коридора в коридор. Предельная же скорость (80,5 км/ч) была обусловлена тем, что заносы на «встречной» полосе достигали такой амплитуды, что даже в скольжении четырьмя колесами машина косила конусы. Это на 17-дюймовых колесах. На 16-дюймовых шинах предельная скорость упала на 2,5 км/ч, реакции на повороты руля стали спокойнее, фазы скольжений слегка растянулись во времени. это из статьиhttp://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=125295&SECTION_ID=7054 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Всем хорошей реакции, посоны! http://www.zappinternet.com/video/PuFjVitKiq/Farola-atraviesa-un-autobus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах