Rustem 83 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Видел, да.. Реакция есть - дети будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @fork,Это закон подлости! Нашел ссылку в иннете на линзы вот думаю стоит ли замарочиться с фарами http://www.bilinza.narod.ru/ ??? Не заморачивайся. Уже скоро машину менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @Rustem 83, Из своего опыта скажу, что ESP больше всего полезен на сильных машинах (от 120 л.с.). У меня была Шкода 1,8 Т (150 л.с.) без ESP, так вот там чуть газу больше дашь зимой, она шла в занос.Приходилось как можно аккуратнее ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KapAlex 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 У меня 20, а так разброс от 5 до 80, зависит где разгрузка, площадка, ОД. Спасибо Дядя, а то при осмотре авто цифра 56 как-то напрягла и повергла в сильные раздумья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ка50 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Подскажите пожалуйста в хайлайне без пакета комфорт, подлокотник регулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 @ка50, Да, по высоте и вылету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 у опеля астра- можно взять универсал- нивилируется различия в обЪёме багажника.. в сравнении с топовой джетта,которая ещё будет дороже этого ST - не будет AGR сидений( добавлю кожа на них с перфорацией,регулируемый вручную удлинитель подушки сиденья водителя,сертификат ортопедов) - не будет передних сидений с электрорегулировками( у водителя 6) - электрорегулировки поясничного подпора - эл.стояночноготормоза - камеры заднего вида - адаптивного головного освещения AFL+( би-ксенон адаптивный,поворотный,упраляемый инфрокрасной камерой слежения, 9режимов) - адаптивное шасси FlexRide( спорт,нормал,тур) -18" Плюсы Джетта( бизнесс) в Кейсси, месте для ног пассажиров..ну Джетта легче ещё, чуть бодрее,DSG-шустрее работает Но,честно- A1.6LET-зажат и задушен..АКПП6-хоть современный, но туповатый в сравнении с дсг. ИМХО,шумка на Астре-лучше( тестил я Дж6 неоднократно) По ощущениям- уровнень пассата,не меньше Так,что не всё однозначно! А дизайн...ммм астроводы считают VWны- унылыми,что с наружи,что просто ужасными внутри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ну дело выбора - дело личное, конечно. Я хотел астру j 140 лс с автоматом брать, на тесте мне она показалась шумнее джетты и теснее. Еще треугольники стекол в стойках... Очечник, об который я на тесте не раз приложился головой. На астру сел после киа сид 1.6 на автомате. С удивлением обнаружил, что на сиде было тише и как- то плавнее автомат работал что ли. Хотя салон сида мне вообще не понравился. До сида смотрел на Круз, в котором я разочаровался. После теста джетты к остальным вариантам желание отпало. Хотя астра по деньгам выгоднее выходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 После теста джетты к остальным вариантам желание отпало. Хотя астра по деньгам выгоднее выходила. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Astra J отличный автомобиль. Просто бренд считается послабее, и форум не тот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах