Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На пути в Анапу встретил 3 джетты :-) а у кафе ,на стоянке ,хозяин фф осматривал,сравнивал,но промолчал:-)

Поделиться сообщением

По документам приход ожидается на 4 число. Скидка заканчивается 31 марта. В выходные машина точно не приедет да и банк договоры не оформляет в выходные даже если б и пришла. какая то невезуха просто

Поделиться сообщением

щас и джетт вагон :) Тоже куда не глянь везде они :D

Фиг там! :-)

Фокусами со двора мой дом можно два раза по кругу обставить, :krivlyaka:  а вот джетта будет моя первая.  :child:

Поделиться сообщением

По документам приход ожидается на 4 число. Скидка заканчивается 31 марта. В выходные машина точно не приедет да и банк договоры не оформляет в выходные даже если б и пришла. какая то невезуха просто

В конце недели задался этим вопросом, позвонил ОД. Меня менеджер уверял, что скидка от Сбера так и будет. Хотя как то уже давно не вериться им, но все же, продолжаю надеяться на лучшее!)

Поделиться сообщением

Изначально рассчитывал купить ФФ, но как посидел в нём, так и перехотел. Багажника нет. Внутри не комфортно, упираются колени. Салон не производит впечатление качественного автомобиля.

А вот Astra J вполне приятная машинка.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Да вот хз хз. скидка говорят до 31 марта а договор уже будет заключаться после 31 марта. по факту прихода машины. в банке есть конечно предварительный запрос. утвердили. но та к же говорят что это скидки не банка а самого фольца или од

Поделиться сообщением

Сегодня был в сбербанке, подал документы на автокредит, сказали скидка будет.

Поделиться сообщением

Сегодня был в сбербанке, подал документы на автокредит, сказали скидка будет.

Им бы только говорить. Скидку даёт НЕ банк. Я в банке был, наоборот меня спрашивали, будет ли скидка с автосалоне?.. 

Мужики, я только что с менагером   :telephone:

Новой инфы по статусу от моего менагера нет. Как был статус "транзит", так и есть. И, вообще, он сказал, что статус "транзит" у него сменится, когда авто будет уже у ОД. Вот так вот.   :focus:

Прогноза - сколько ещё? Он не дал, говорит, что бывает быстро едут, а бывает долго. Если авто делалось бы в России, то вопросов нет - сроки известны, а так сидим и ждём.  :stasik:

Так что 9-ти недельники, у кого менагеры порасторопней, делитесь статусной инфой.  :molitva:

Изменено пользователем Shanf

Поделиться сообщением

что там?

Чтобы не распыляться: http://www.zr.ru/a/401247/

Polo-седан изначально проектировался как бюджетное авто для России!!! Отсюда и качество. Но ведь по сравнению с ТАЗами это ведь действительно космос!

Ну и цена от Тазов отличается прилично. 

Поделиться сообщением

я сам работаю в сфере металлургии поставляем металл на ваз, камаз и газ по этому я знаю о чем говорю - в НН будет лишь крупноузловая сборка и в течение 3х лет уровень российских частей должен составить до 7-10% т.е максимум это резина, бампера и стекло

И я работаю в сфере металлургии. :xixixi:  Только металл поставляем не только российским производителям, а иномарочным тоже, в том числе в Калугу. Даже завод там построили. Совместно с испанцами. Так что знаю, что почём.

У меня "фокус" нашей сборки, проблем нет вообще!

У тебя движок беспроблемный. А пробег какой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас