kodenn 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Могу сказать про ингосстрах по осаго, моего фокуса 7 раз били и из всех страховых ингосстрах лучше выплатил,что я еще в прикуре остался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Смотрел комплектации Джетты и удивился: На тренде Аудиосистема RCD220G AM/FM радио, CD/MP3-проигрыватель, 4 динамика, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod, Это что-то новое, или я раньше не обращал внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Форумчане, кто страховался в ингосстрахе.Какие отзывы о ней. Возник вопрос по страховке. Есть ещё ВТБ страхование и ВСК. В ВСК я работал и не советую Сам предпочел бы в ингосе застраховаться, но дороговато для меня с женой выходит. Скорее всего буду в ресо страховать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Форумчане, кто страховался в ингосстрахе.Какие отзывы о ней. Возник вопрос по страховке. Есть ещё ВТБ страхование и ВСК. Машина жены третий год застрахована в ингосе. Были страховые случаи неоднократно, все замечательно и быстро. Проблем не было никаких вообще. Но джетту дороговато выходило, пришлось в росгосстрахе страховаться, хотя я за ингос обеими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Смотрел комплектации Джетты и удивился: На тренде Аудиосистема RCD220G AM/FM радио, CD/MP3-проигрыватель, 4 динамика, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod, [/size] Это что-то новое, или я раньше не обращал внимание? Раньше такого не было. Штатной головой была рсд210 без интерфейсных плюшек. 4 динамика спереди были и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Раньше такого не было. Штатной головой была рсд210 без интерфейсных плюшек. 4 динамика спереди были и раньше. Спасибо за ответ. Ну могли бы они тогда и на все магнитолы ставить интерфейсные плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо за ответ. Ну могли бы они тогда и на все магнитолы ставить интерфейсные плюшки Да конечно давно пора было... У меня друг на пару дней раньше полуседан комфортлайн получал уже с юсб и сдкард. А я на джетте 9 рублей доплачивал только за юсб)) бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Блин, а может и моя 6-недельная с usb?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Блин, а может и моя 6-недельная с usb?? Ща, погодь. (Sancheg заходит в астрал) Вижу!!! Приехала твоя джеттка без юсб, так как медиа ин ты не заказывал. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Андрей Ульрих, Просто какой то пи..ц. производство 3.02 а моей еще нет у од... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах