Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Могу сказать про ингосстрах по осаго, моего фокуса 7 раз били и из всех страховых ингосстрах лучше выплатил,что я еще в прикуре остался)))

Поделиться сообщением

Смотрел комплектации Джетты и удивился: На тренде   Аудиосистема RCD220G AM/FM радио, CD/MP3-проигрыватель, 4 динамика, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod,   

Это что-то новое, или я раньше не обращал внимание?

Поделиться сообщением

Форумчане, кто страховался в ингосстрахе.Какие отзывы о ней. Возник вопрос по страховке. Есть ещё ВТБ страхование и ВСК.

В ВСК я работал и не советую :) Сам предпочел бы в ингосе застраховаться, но дороговато для меня с женой выходит. Скорее всего буду в ресо страховать.

Поделиться сообщением

Форумчане, кто страховался в ингосстрахе.Какие отзывы о ней. Возник вопрос по страховке. Есть ещё ВТБ страхование и ВСК.

Машина жены третий год застрахована в ингосе. Были страховые случаи неоднократно, все замечательно и быстро. Проблем не было никаких вообще. Но джетту дороговато выходило, пришлось в росгосстрахе страховаться, хотя я за ингос обеими руками.

Поделиться сообщением

Смотрел комплектации Джетты и удивился: На тренде   Аудиосистема RCD220G AM/FM радио, CD/MP3-проигрыватель, 4 динамика, слот для SD-карт, интерфейс USB/iPod,   [/size]

Это что-то новое, или я раньше не обращал внимание?

Раньше такого не было. Штатной головой была рсд210 без интерфейсных плюшек. 4 динамика спереди были и раньше.

Поделиться сообщением

Раньше такого не было. Штатной головой была рсд210 без интерфейсных плюшек. 4 динамика спереди были и раньше.

Спасибо за ответ. Ну могли бы они тогда и на все магнитолы ставить интерфейсные плюшки :nyamnyam:  

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ. Ну могли бы они тогда и на все магнитолы ставить интерфейсные плюшки :nyamnyam:  

Да конечно давно пора было... У меня друг на пару дней раньше полуседан комфортлайн получал уже с юсб и сдкард. А я на джетте 9 рублей доплачивал только за юсб)) бред какой-то.

Поделиться сообщением

Блин, а может и моя 6-недельная с usb??

Ща, погодь. (Sancheg заходит в астрал) Вижу!!! Приехала твоя джеттка без юсб, так как медиа ин ты не заказывал. ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас