Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Ща, погодь. (Sancheg заходит в астрал) Вижу!!! Приехала твоя джеттка без юсб, так как медиа ин ты не заказывал. )))) Абалдеть, а желающий купить трендлайн пустой, получает шнурок в подарок! Я негодую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Абалдеть, а желающий купить трендлайн пустой, получает шнурок в подарок! Я негодую!Так отож. Ну там, вроде как не шнурок, а прям в голову втыкается. Поздравляю, кстати, с приходом пепелаца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Андрей Ульрих, Просто какой то пи..ц. производство 3.02 а моей еще нет у од... Всё будет. Может ОД менее расторопный, а может пока тебя не хочет видеть. Моя вот не рекомендовала ехать в эти выходные, т.к. презентация гольфа. Да я и не собирался спешить. Так отож. Ну там, вроде как не шнурок, а прям в голову втыкается. Поздравляю, кстати, с приходом пепелаца! Спасибо! Ладно, не надо мне этих высоких технологий, я уже болванок нарезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @Андрей Ульрих, так вот по документам у меня стоит в договоре что приход 4 числа. то есть сегодня. и полторы недели уже говорят ожидаем вот вот со дня на день. кто знает как выбить машину у них?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Производство 1.02.13г. В настоящее время склад ТК. Для дальнейшего движения в салон од, необходима полная предоплата, говорят таковы новые правила фгр. Вот в субботу поеду оплачивать, заодно нового гольфа гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 а я предоплату сделал еще 11 января))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 а я предоплату сделал еще 11 января))) Всю стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @starkawto, нет не всю. в твери видимо сложнее с этим. Мне манагер никакую информацию по этому поводу не говорил. я ему даже говорил о том что я готов приехать оплатить уже. но... цитирую. пока машины нет в салоне оплатить ее нельзя. только по факту прихода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starkawto 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 @starkawto, нет не всю. в твери видимо сложнее с этим. Мне манагер никакую информацию по этому поводу не говорил. я ему даже говорил о том что я готов приехать оплатить уже. но... цитирую. пока машины нет в салоне оплатить ее нельзя. только по факту прихода Я тоже самое говорил, однако менедж.говорят, что фгр правила оплаты изменил. Предоплату я тоже внес, еще осенью. По любому,машинки уже практически приехали, просто это уже дает знать затянувшееся ждунство, так что ждем теплой погоды, чтобы не покупать зимнюю резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Производство 1.02.13г. В настоящее время склад ТК. Для дальнейшего движения в салон од, необходима полная предоплата, говорят таковы новые правила фгр. Вот в субботу поеду оплачивать, заодно нового гольфа гляну. А в договоре прописаны сроки оплаты? У меня после прихода на склад ОД в течении нескольких дней. Так что новые правила для новых ждунов. В договоре оговорена только возможность изменения цены Изменено 4 апреля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах