IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 @Shanf Конечно переживал. начитаешься тут про разные двери по цвету про съем или замена деталей с машины и тд и тп. Сам такой. Чем ближе встреча, тем более становлюсь суеверным и т.д. ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) В курилке тишина...все уехали на призентацию Гольф 7!) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Уже приехал! . Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Посмотрел Гольф 7, Гольф как Гольф. Ценник конский за нормальную комплектацию (стояло две машины, одна 977 т.р другая 980 т.р.). Джетта мне больше нравится. Изменено 6 апреля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Уже приехал! . Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Ш Согласен, статус Россия делает Джетту все более и более красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @IslandSky, Уже приехал! . Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Посмотрел Гольф 7, Гольф как Гольф. Ценник конский за нормальную комплектацию (стояло две машины, одна 977 т.р другая 980 т.р.). Джетта мне больше нравится. Где смотрели в Гедоне?Видел я Гольфы еще на площадке оф. дилера,выглядит маленьким,неуклюженьким..стоял рядом с моей Джеттой,выглядит на класс ниже,Джетта по гармоничней смотрится,да и ценник на интересующую меня комплектацию..от 1 млн.,многова то будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slvr 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Доброго времени суток! Ждун Jetta 1,4 (122) DSG, + Comfort + Media1. Производство 1 марта. (9 неделя?). В расшифровке VIN есть позиции: 2B0 Без дополнительной изоляции от внешних шумов 3W0 Без дополнительной шумоизоляции салона Мож кто знает, что за штука дополнительная заводская шумоизоляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Уже приехал! . Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Посмотрел Гольф 7, Гольф как Гольф. Ценник конский за нормальную комплектацию (стояло две машины, одна 977 т.р другая 980 т.р.). Джетта мне больше нравится. Согласен полностью. В салоне тоже стояли два гольфика, за ~960 и ~980. Заодно уточнил у менеджера дату производства, сказал 15.04,хотя до этого было 22.04. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Доброго времени суток! Ждун Jetta 1,4 (122) DSG, + Comfort + Media1. Производство 1 марта. (9 неделя?). В расшифровке VIN есть позиции:2B0 Без дополнительной изоляции от внешних шумов3W0 Без дополнительной шумоизоляции салонаМож кто знает, что за штука дополнительная заводская шумоизоляция? Скорее всего эти обозначения считаются международными и если шумки нет, то ставят этот код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexхх 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Доброго времени суток! Ждун Jetta 1,4 (122) DSG, + Comfort + Media1. Производство 1 марта. (9 неделя?). В расшифровке VIN есть позиции: 2B0 Без дополнительной изоляции от внешних шумов 3W0 Без дополнительной шумоизоляции салона Мож кто знает, что за штука дополнительная заводская шумоизоляция? у меня аналогично, косплектация та же только на ручке. Видимо бывает какая то заводская дополнительная шумка, если кто что узнает дайте знать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @IslandSky, Где смотрели в Гедоне? Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах