Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Shanf

Конечно переживал. начитаешься тут про разные двери по цвету про съем или замена деталей с машины и тд и тп.

Сам такой. Чем ближе встреча, тем более становлюсь суеверным и т.д. ТТТ

Поделиться сообщением

В курилке тишина...все уехали на призентацию Гольф 7!)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Уже приехал! :xixixi:. Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Посмотрел Гольф 7, Гольф как Гольф. Ценник конский за нормальную комплектацию (стояло две машины, одна 977 т.р другая 980 т.р.). Джетта мне больше нравится.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Уже приехал! :xixixi:. Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Ш

Согласен, статус Россия делает Джетту все более и более красивее!

Поделиться сообщением

@IslandSky,

Уже приехал! :xixixi:. Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Посмотрел Гольф 7, Гольф как Гольф. Ценник конский за нормальную комплектацию (стояло две машины, одна 977 т.р другая 980 т.р.). Джетта мне больше нравится.

Где смотрели в Гедоне?Видел я Гольфы еще на площадке оф. дилера,выглядит маленьким,неуклюженьким..стоял рядом с моей Джеттой,выглядит на класс ниже,Джетта по гармоничней смотрится,да и ценник на интересующую меня комплектацию..от 1 млн.,многова то будет!)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Ждун Jetta 1,4 (122) DSG, + Comfort + Media1. Производство 1 марта. (9 неделя?). В расшифровке VIN есть позиции:

2B0 Без дополнительной изоляции от внешних шумов

3W0 Без дополнительной шумоизоляции салона

Мож кто знает, что за штука дополнительная заводская шумоизоляция?

Поделиться сообщением

Уже приехал! . Посмотрел статус в компе у менеджера - транзит Россия ( 9-я неделя). Посмотрел Гольф 7, Гольф как Гольф. Ценник конский за нормальную комплектацию (стояло две машины, одна 977 т.р другая 980 т.р.). Джетта мне больше нравится.

Согласен полностью. В салоне тоже стояли два гольфика, за ~960 и ~980.

Заодно уточнил у менеджера дату производства, сказал 15.04,хотя до этого было 22.04.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Ждун Jetta 1,4 (122) DSG, + Comfort + Media1. Производство 1 марта. (9 неделя?). В расшифровке VIN есть позиции:2B0 Без

дополнительной изоляции от внешних шумов3W0 Без дополнительной шумоизоляции салонаМож кто знает, что за

штука дополнительная заводская шумоизоляция?

Скорее всего эти обозначения считаются международными и если шумки нет, то ставят этот код.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Ждун Jetta 1,4 (122) DSG, + Comfort + Media1. Производство 1 марта. (9 неделя?). В расшифровке VIN есть позиции:

2B0 Без дополнительной изоляции от внешних шумов

3W0 Без дополнительной шумоизоляции салона

Мож кто знает, что за штука дополнительная заводская шумоизоляция?

у меня аналогично, косплектация та же только на ручке. Видимо бывает какая то заводская дополнительная шумка, если кто что узнает дайте знать))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас