DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Позвонила менеджер. Машина находится в Бремерхафене на растаможке. Растаможка занимает 2-7 дней. Далее путь до склада в Подольске, примерно 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Позвонила менеджер. Машина находится в Бремерхафене на растаможке. Растаможка занимает 2-7 дней. Далее путь до склада в Подольске, примерно 10 дней. Ну значит скоро и 10-я неделя растаможиваться будет!эх,скорей бы... Изменено 6 апреля 2013 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Поменял я сегодня резину. И после полу дня катаний чую, что с тугоухостью у меня проблем нет, а шум покрышек есть. Чета как-то я совсем не думал, что зимний мишлен будет тише летнего бриджстоуна. Или ее прикатать надо, новая все таки.. Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну значит скоро и 10-я неделя растаможиваться будет!эх,скорей бы... Может уже и растаможилась. Это у меня 9-ая на растаможку встала, а вот у ребят та же 9-ая уже по России едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Может уже и растаможилась. Это у меня 9-ая на растаможку встала, а вот у ребят та же 9-ая уже по России едет. Да... По производству 2 дня разница, но наши уже едут, а твоя на таможне. Видать логистика дюже умная наука. Ниче будет и на твоей улице праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Может уже и растаможилась. Это у меня 9-ая на растаможку встала, а вот у ребят та же 9-ая уже по России едет. Ну я решил через 1,5-2 недели позвонить ОД, чтоб наверняка информация какая-нибудь была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 выглядит маленьким,неуклюженькимДа не, выглядит нормально! И шторка на подстаканниках есть. Но в Хайлайне подлокотник тряпошный (у меня обтянут тем же кожзамом, что и боковины сидений), и сидушки тоже. Может, за полукожаный салон тоже доплачивать придётся? Тогда будет дороже Джетты. А не должен бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Да... По производству 2 дня разница, но наши уже едут, а твоя на таможне. Видать логистика дюже умная наука. Ниче будет и на твоей улице праздник! Главное, чтоб до майских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Растаможка занимает 2-7 дней. Далее путь до склада в Подольске, примерно 10 дней. В общем, через месяц жди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Поменял я сегодня резину. И после полу дня катаний чую, что с тугоухостью у меня проблем нет, а шум покрышек есть. Чета как-то я совсем не думал, что зимний мишлен будет тише летнего бриджстоуна. Или ее прикатать надо, новая все таки.. Хз. Туранза?Тоже бриджик и тоже гудит громко. Не будет она тихой, жесткая очень...Хотя в этом тоже есть свои плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах