Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Позвонила менеджер. Машина находится в Бремерхафене на растаможке. Растаможка занимает 2-7 дней. Далее путь до склада в Подольске, примерно 10 дней.  

Поделиться сообщением

Позвонила менеджер. Машина находится в Бремерхафене на растаможке. Растаможка занимает 2-7 дней. Далее путь до склада в Подольске, примерно 10 дней.

Ну значит скоро и 10-я неделя растаможиваться будет!эх,скорей бы...

Изменено пользователем Aspirin

Поделиться сообщением

Поменял я сегодня резину. И после полу дня катаний чую, что с тугоухостью у меня проблем нет, а шум покрышек есть. Чета как-то я совсем не думал, что зимний мишлен будет тише летнего бриджстоуна. Или ее прикатать надо, новая все таки.. Хз.

Поделиться сообщением

Ну значит скоро и 10-я неделя растаможиваться будет!эх,скорей бы...

Может уже и растаможилась. Это у меня 9-ая на растаможку встала, а вот у ребят та же 9-ая уже по России едет.

Поделиться сообщением

Может уже и растаможилась. Это у меня 9-ая на растаможку встала, а вот у ребят та же 9-ая уже по России едет.

Да... По производству 2 дня разница, но наши уже едут, а твоя на таможне. Видать логистика дюже умная наука. Ниче будет и на твоей улице праздник!

Поделиться сообщением

Ну я решил через 1,5-2 недели позвонить ОД, чтоб наверняка информация какая-нибудь была.

Поделиться сообщением

выглядит маленьким,неуклюженьким

Да не, выглядит нормально! И шторка на подстаканниках есть. Но в Хайлайне подлокотник тряпошный (у меня обтянут тем же кожзамом, что и боковины сидений), и сидушки тоже. Может, за полукожаный салон тоже доплачивать придётся? Тогда будет дороже Джетты. А не должен бы...

Поделиться сообщением

Да... По производству 2 дня разница, но наши уже едут, а твоя на таможне. Видать логистика дюже умная наука. Ниче будет и на твоей улице праздник!

Главное, чтоб до майских :child:

Поделиться сообщением

Растаможка занимает 2-7 дней. Далее путь до склада в Подольске, примерно 10 дней.  

В общем, через месяц жди!

Поделиться сообщением

Поменял я сегодня резину. И после полу дня катаний чую, что с тугоухостью у меня проблем нет, а шум покрышек есть. Чета как-то я совсем не думал, что зимний мишлен будет тише летнего бриджстоуна. Или ее прикатать надо, новая все таки.. Хз.

Туранза?Тоже бриджик и тоже гудит громко. Не будет она тихой, жесткая очень...Хотя в этом тоже есть свои плюсы :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас