35RU 17 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 шум покрышек есть. бриджик и тоже гудит громко. На Данлопе ни у кого не было? А то именно на Данлопе я никогда и не ездил... Или стоит сразу сменить, не выезжая из салона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Парни, сколько сейчас можно ездить без номеров? 5 или 20 дней, что-то где как написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 DenisoK 10 дней. А после можно взять транзитки и проездить еще 20 дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 @Selfish Boy, Неожиданно! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Туранза?Тоже бриджик и тоже гудит громко. Не будет она тихой, жесткая очень...Хотя в этом тоже есть свои плюсы Ага, она самая. Тут ранее с ребятами общался, многие советовали делать шумку задних арок. Наивно не понимал в чем проблема, вроде все тихо, в пределах комфорта. Было. )))Теперь буду делать шумку адназначна! Знал бы, что туранза такая шумная - продал бы ее нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Тоже посетил презентацию 7-го гольфа. Экстерьер не сильно изменился, особенно для человека, который не владеет 6-м. А вот салон довольно сильно переделали. Если снаружи новый гольф немного напоминает ауди, то внутри это прямо таки ауди. Кстати, мне одному показалось что за штурвалом стало как-то теснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да не, выглядит нормально! И шторка на подстаканниках есть. Но в Хайлайне подлокотник тряпошный (у меня обтянут тем же кожзамом, что и боковины сидений), и сидушки тоже. Может, за полукожаный салон тоже доплачивать придётся? Тогда будет дороже Джетты. А не должен бы... Незнаю,на вкус и цвет как говорится..фломастеры разные,но дизайн хечбеков за что бы глаз зацепился пока я не вижуhttp://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/letangh/ Поэтому тоже после 3-х хечбеков пересаживаюсь на седан.Гольф конечно же хорош,но есть и свои минусы,цена,двигатель 1.4(140)новый,неизвестно что ждать от него(ременный,алюминевый блок),дизайн не цепляет,места меньше,с механикой нет комлектации 140-сильных..а так конечно же автомобиль года!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 мне одному показалось что за штурвалом стало как-то теснее?Ты в предыдущеим не ездил, видимо... Мне наоборот, показалось, что впереди места больше. А сзади не показалось, а намного больше стало. но дизайн хечбеков за что бы глаз зацепился пока я не вижу Ну так поэтому я сейчас Джетту и выбрал. Хотя - обожаю вагоны. Но не смог подобрать такой, чтобы устроил меня по всем параметрам, и по цене. есть и свои минусы Назови машину, у которой их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ты в предыдущеим не ездил, видимо... Мне наоборот, показалось, что впереди места больше. А сзади не показалось, а намного больше стало. Ну да. Только таким же образом осматривал, когда 6-е у ОД еще были. В целом, гольф стал поинтереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня увидел таки свою автомобильку))) Сразу оставлю отзыв про 7 гольф. машина нИаЧеМ вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах