Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 тоже вариант!))) Ага, я вот много раз бросал... Вот и сейчас уже целый месяц держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ага, я вот много раз бросал... Вот и сейчас уже целый месяц держусь. от оно че, тебя в курилке не видно стало)). За что держишься, поделись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 от оно че, тебя в курилке не видно стало)). За что держишься, поделись Я читаю, но самому писать особо нечего. Завтра отпишусь, ибо поеду забирать машину с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Хочу купить сетку в багажник (аналог). Подскажите резиновый коврик будет мешать петлям? И еще вопрос, какой размер надо брать, а то у оригинала его не пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Хочу купить сетку в багажник (аналог). Подскажите резиновый коврик будет мешать петлям? И еще вопрос, какой размер надо брать, а то у оригинала его не пишут. Глянь тут, пост №13 и 18, там все с фото есть!!! http://jetta-club.org/topic/15269-vw-jetta-%D0%9A%D1%80%D0%B0c%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0/page-2 Изменено 12 апреля 2013 пользователем Вечно молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Глянь тут, пост №13 и 18, там все с фото есть!!! http://jetta-club.org/topic/15269-vw-jetta-%D0%9A%D1%80%D0%B0c%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0/page-2 Спасибо, отчет действительно хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 У авто поменялся статус - транзит Россия (6 неделя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Все ребятки,забрал свою Джеттку на день" космонавтики"!)5 месяцев и 20 дней стоили того!Ну чувствую нормально обкатку пройти не получится..привык на Мазде крутить движок..так и подрывает поддавить на педальку,как себя сдержать не знаю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunlover 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Это здорово, вместе значит будем приезжать DSG ремонтировать . А я из автоклауса 150 лошадок))) блин, а не знаете в каком салоне лучше ТО проходить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 . А я из автоклауса 150 лошадок))) блин, а не знаете в каком салоне лучше ТО проходить?)) Мне кажется, что в среднем по фигу. Мне с юга удобней Артан. Все ребятки,забрал свою Джеттку на день" космонавтики"!)5 месяцев и 20 дней стоили того!Ну чувствую нормально обкатку пройти не получится..привык на Мазде крутить движок..так и подрывает поддавить на педальку,как себя сдержать не знаю!)) А мы продолжаем ждать. Вчера моей у ОД не было. Тоже ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах