Evgeniiy 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Подскажите как можно определить наличие ESP, не по вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) тоже интересует... на сколько я понял наличие кнопки ASR - не показатель наличия ESP ? Изменено 13 апреля 2013 пользователем Aleksey03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tundra 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Могу ошибаться, но наличие кнопки ASR как раз и будет означать отсутствие ESP. При наличии ESP кнопки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Могу ошибаться, но наличие кнопки ASR как раз и будет означать отсутствие ESP. При наличии ESP кнопки не будет.Так и есть. Наличие кнопки указывает на отсутствие ESP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaviAir 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Кто может сказать, что либо по поводу сборки на "ГАЗе". Мексиканки идут уже последние. И то они уже заказные. Стоит заказывать нашу сборку? Нам в автосалоне (Классика, СПб) менеджер сказал, что пока они идут практически собранные с Мексики, у нас устанавливают только подвеску. Но в будущем будут полностью собирать в России. На данный момент доступно только 4 цвета: белый, черный, серебристый, мокрый асфальт. Сейчас не ставят пакет Медиа и индикатор давления в шинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Веб камера в порту Бремерхафена. Так значит они к нам на поезде едут!!! Логично. А я думал на автовозе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) Так значит они к нам на поезде едут!!! Логично. А я думал на автовозе. на пароме они плывут от германии до финки оттуда на автовозе Изменено 13 апреля 2013 пользователем member Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 на пароме они плывут от германии до финки оттуда на автовозе Может какие как? Я тоже так думал, смущает только поезд с машинами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 120 км/ч так жизненно необходимо на новом авто?А, собственно, что смущает? Практически пустая трасса в хорошем состоянии, можно 150 и больше по ней ехать. Меньше 3000 об. на 6 передаче - собственно, идеальные условия для обкатки. Стоит заказывать нашу сборку?Стоит у дилеров поспрашивать, что есть в поставке! наличие кнопки ASR - не показатель наличия ESP ?На 1,6 ESP в любой комплектации - только за доплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gena_A 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 А, собственно, что смущает? Практически пустая трасса в хорошем состоянии, можно 150 и больше по ней ехать. Меньше 3000 об. на 6 передаче - собственно, идеальные условия для обкатки. Меня ни что не смущает, меня настораживает. Уважаемый 35RU, можно и 150, просто почему не сразу 250. Машина Ваша и Вам решать сколько из нее выжимать и на каких оборотах обкатывать новый двигатель.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах