kande 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Андрей Ульрих, Да я бы тоже не ставил но пробками пользуюсь часто. по этому и требуется навигация) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Андрей Ульрих, Да я бы тоже не ставил но пробками пользуюсь часто. по этому и требуется навигация) Дык, я ж говорю. В девайсе, на который я дал ссылку есть пробки. Вчера пользовался им в течение дня. И стоит он до 3 тыс. рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 А у тебя тоже в районе багажника какие-то шумы?? Вот уж откровение... Ну и пластик в дверях удивил. Блин, как я раньше то этого не замечал.Ога К пластику привыкнешь. Он конечно дубовый, но отнюдь не дешевка. Через пару недель ты просто перестанешь обращать на него внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Андрей Ульрих, Не это не то. неудобно мне с ним будет. тк выходишь из машины надо убирать и навигатор и регистратор и тд и тп. неудобно просто. если можно все совместить в одно устройство это в разы удобнее будет. по этому и хочу голову менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Андрей Ульрих, Поздравляю с получением! На счет обшивки не переживай, на шкоде у меня и похуже было, а вот трубки могли бы и закреплять при предпродажке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) @Андрей Ульрих, Поздравляю с получением! На счет обшивки не переживай, на шкоде у меня и похуже было, а вот трубки могли бы и закреплять при предпродажке! Спасибо! Пластик не так парит, как технические косяки, типа трубок. И да, ОД могли бы сразу это устранять ради репутации. Ведь манагер мне сама сказала, что такая проблема есть и лечится как два пальца об асфальт, т.е. знаем, но ни хрена с этим не делаем. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Поздравляю с обновкой!!! Поменьше косяков и пусть тока радует!!! Изменено 14 апреля 2013 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @Fonarь, ну вот видишь, я в полдвенадцатого Мишу чуть напряг, и твоя машина сразу стала чуть ближе!!!:) Я как раз в это время был в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 9-ти недельники! Сегодня передали, что статус - склад импортёра. Интересно, скока до НН теперь будет ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slvr 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 http://jetta-club.org/index.php?/topic/10306-Курилка-ждунов-Джетты-NFpage__view__findpost__p__282756 Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах