Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9-ти недельники!  :yoyoman:

Сегодня передали, что статус - склад импортёра.  :stasik:

Интересно, скока до НН теперь будет ехать? :child:

Оооо! Супер!!! Мой пока молчит! Автовозу ехать максимум два дня, только вот как долго они его будут загружать :-D

Эээ... А склад импортера это Москва? Или где?

И что вы этим хотели сказать?

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Так значит они к нам на поезде едут!!! Логично. А я думал на автовозе.:)

то же самое только с гугл мапс Альфред-Вегенер-штрассе 6, 27580 Бремерхафен, Германия http://m.google.ru/u/m/dJIzp2

Поделиться сообщением

А у меня появился вопрос! Машина прийдет на литье с секретками. Нигде не нашел информации про переходник с секреток на ключ, он же по идее должен быть. Перерыл FAQ и чек-лист, пусто! Кто брал на литье расскажите!

Поделиться сообщением

А у меня появился вопрос! Машина прийдет на литье с секретками. Нигде не нашел информации про переходник с секреток на ключ, он же по идее должен быть. Перерыл FAQ и чек-лист, пусто! Кто брал на литье расскажите!

Вроде есть. Сегодня шурин сказал, что это он, указав на какую-то фигульку. Сам я не копенгаген в этих делах.

Поделиться сообщением

Эээ... А склад импортера это Москва? Или где?

Может склад импортера это склад в Подольске?

Поделиться сообщением

Приветствую одноклубники! У машинки во вторник был статус склад ТК, до сих пор ее нет у ОД. У кого сколько шла к дилеру  после этого статуса

Поделиться сообщением

3. Сзади какой-то глухой шум, как будто в багажнике что бьется, но там вроде всё на своём месте.

4. Сегодня утром что-то затарахтело в такт движку в районе бардачка. Возможно топливные трубки. Чуток проехал и прошло. Пока...

Поздравляю с приобретением! =)

отпишитесь пож-ста как устраните эти 2 пункта, если несложно конечно (а то мне до дилера далековато ехать, не знаю когда доберусь), у меня один в один симптомы вот только проявились через 3 месяца эксплуатации! + от своей добавлю еще треск в районе рамки ДСГ (с правой стороны откуда-то) и звук от лобовухи как будто льдинка там лежит и побрякивает, хотя нет там её ))

Поделиться сообщением

IslandSky 31.03 писал...

Только что от ОД, пока ничего не изменилось, статус - склад импортера (9-я неделя). Пригласили в следующую субботу на презентацию Golf VII.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поделиться сообщением

переходник на балонном ключе,как положенно!)

@Андрей Ульрих,Когда принимал машину поинтересовался про топливные магистрали,говорят проблема известная лечится у них за наши деньги,говорят случий не гарантийный!У меня пока всё тихо..,ничего не скрипит,не трещит! 

Поделиться сообщением

3. Сзади какой-то глухой шум, как будто в багажнике что бьется, но там вроде всё на своём месте.

4. Сегодня утром что-то затарахтело в такт движку в районе бардачка. Возможно топливные трубки. Чуток проехал и прошло. Пока...

Поздравляю с приобретением! =)

отпишитесь пож-ста как устраните эти 2 пункта, если несложно конечно (а то мне до дилера далековато ехать, не знаю когда доберусь), у меня один в один симптомы вот только проявились через 3 месяца эксплуатации! + от своей добавлю еще треск в районе рамки ДСГ (с правой стороны откуда-то) и звук от лобовухи как будто льдинка там лежит и побрякивает, хотя нет там её ))

Ок. Возможно в субботу к ОД заеду.

переходник на балонном ключе,как положенно!)

@Андрей Ульрих,Когда принимал машину поинтересовался про топливные магистрали,говорят проблема известная лечится у них за наши деньги,говорят случий не гарантийный!У меня пока всё тихо..,ничего не скрипит,не трещит! 

Это они не иначе как уху ели на обед... Как это не гарантийный? Буду разбираться. 
Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас