Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

IslandSky 31.03 писал... Только что от ОД, пока ничего не изменилось, статус - склад импортера (9-я неделя). Пригласили в следующую субботу на презентацию Golf VII. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Это-то меня и смущает. Shanf написал склад импортера, но наверное имел ввиду склад ТК. У нас машины произвелись с разницей в один день.

P.S. Обратил внимание на свою подпись - 6 месяцев жду! Надо было сразу застрелиться.... :?

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Это-то меня и смущает. Shanf написал склад импортера, но наверное имел ввиду склад ТК. У нас машины произвелись с разницей в один день.

Что мне передали, то я и имел. Ввиду.  :xixixi:

Поделиться сообщением

Что мне передали, то я и имел. Ввиду.  :xixixi:

Вот засада! Я ночь спать не буду...

Поделиться сообщением

Други, может кому поможет! Например кому до ОД ехать далеко  ;)

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/dmitriy2-80/journal/162413

• Like 1

Поделиться сообщением

Недавно позвонил ОД, пришла машинка в салон(7 неделя) но нет копии птс,типа завтра будут запрашивать.У кого как машинки приходили?

Поделиться сообщением

Как мне сказал манагер, все авто с Германии приходят в Питер, там и растамаживаются. Мож и моя уже по пути в Вологду

Поделиться сообщением

Други, может кому поможет! Например кому до ОД ехать далеко  ;)

http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/dmitriy2-80/journal/162413

Спасибо, попробую...

Поделиться сообщением

Как мне сказал манагер, все авто с Германии приходят в Питер, там и растамаживаются. Мож и моя уже по пути в Вологду

Ну я бы сказал, что не все  :-) . Моя например проходит растаможку в Германии, какие-то в Калуге. Так же одни едут в РФ через Финляндию, а другие сразу с Германии.

9-ти недельники! Позвонил менеджеру, а она выходная. Договорились завтра созвониться, так что будут новости!

Как то странно! Форум международный, а в курилке только РФ!? В Незалежной, что очередей нет?

Поделиться сообщением

Я заказывал из поставки 15 марта. По VIN машинка произведена 01.03. При заказе менеджер сказал получение не раньше середины мая (Москва).

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Поделиться сообщением

Ну я бы сказал, что не все  :-) . Моя например проходит растаможку в Германии, какие-то в Калуге. Так же одни едут в РФ через Финляндию, а другие сразу с Германии.

9-ти недельники! Позвонил менеджеру, а она выходная. Договорились завтра созвониться, так что будут новости!Как то странно! Форум международный, а в курилке только РФ!? В Незалежной, что очередей нет?

как она в германии растомаживаеться?????? Растоможка натерритории рф происходит, и машинки из германии в питер плывут, на сайте blg logistik маршрут расписан.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас