Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

При заказе менеджер сказал получение не раньше середины мая (Москва). 

Странно, а мне апрель обещают. 

"регулятор торможения двигателем MSR"  Стандартно входит в систему ESP на автомобили продаваемые в Украине. Ну почему у нас нет!!!

Поделиться сообщением

как она в германии растомаживаеться?????? Растоможка натерритории рф происходит, и машинки из германии в питер плывут, на сайте blg logistik маршрут расписан.

Да кто их разберет. Вся информация с компьютера менеджера.

Поделиться сообщением

забрал машину. Пришла на ханкуке.

Ты 17 дицки заказывал?

Никакая шумоизоляция. Очень шумно в салоне.

Это смотря с чем сравнивать. После Лачетти шума намного меньше, слышен только от колёс. Зашумить 4 арки - тьфу.

данлоп полное Г

Вот тоже не очень понравилась, но не из-за шума. Показалось, что уводит чутка. Надо бы давление проверить.

@Sancheg, спасибо за поздравления!

Поделиться сообщением

"регулятор торможения двигателем MSR" [/size] Стандартно входит в систему ESP на автомобили продаваемые в Украине. Ну почему у нас нет!!!

А нафига оно ваще ннада? Ты ж не на автопоезде с 30 тоннами за плечами с горки катишься. Или я чет нипайму..

Поделиться сообщением

у меня вопрос такой по поводу руля:

почему рули у Джетты отличаются у разных экземпляров,а именно центральный круг, на каких то он ярко выражен на других сглажен вот пример:

post-14862-0-05926000-1365972117_thumb.jpgpost-14862-0-98364300-1365972126_thumb.jpg

от чего зависит - какой будет? от комплектации? или тупо - какой на заводе в данный момент есть тот и нацепляют?

никто вопросом не задавался? знаю что мелочь , но все же...

Поделиться сообщением

@Aleksey03, слева мультируль, справа обычный кожаный трендлайна ( с пакетом комфорт) и комфортлайна (без пакета медиа)

Раньше на это внимания не обращал, хотя, не раз ловил себя на мысли, что мне эмблема на руле не нравицо))

Поделиться сообщением

А нафига оно ваще ннада? Ты ж не на автопоезде с 30 тоннами за плечами с горки катишься. Или я чет нипайму..

Мне кажется эта приблуда помогает DSG не перегреться при торможении двигателем, например в гололед зимой. Может конечно я что-то не понимаю.

Поделиться сообщением

готовлюсь к завтрашнему дню, еду забирать шоколадку :victory: , чек лист уже распечатал, а ОД предоставляет возможность проехаться на авто, чтобы понять всё ли в рабочем состоянии, ничего не стучит??

или осмотр только визуальный?

Поделиться сообщением

ОД предоставляет возможность проехаться на авто

Ахха, после того, как акт приёма передачи подпишешь. :poohlol:

осмотр только визуальный

У них под это дело специальное помещение выделено, как правило. 

Поделиться сообщением

готовлюсь к завтрашнему дню, еду забирать шоколадку :victory: , чек лист уже распечатал, а ОД предоставляет возможность проехаться на авто, чтобы понять всё ли в рабочем состоянии, ничего не стучит??

или осмотр только визуальный?

Визуальный осмотр. Акт приема-передачи и катайся сколько хочешь :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас