Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Все ребятки,забрал свою Джеттку на день" космонавтики"!)5 месяцев и 20 дней стоили того!Ну чувствую нормально обкатку пройти не получится..привык на Мазде крутить движок..так и подрывает поддавить на педальку,как себя сдержать не знаю!)) Поздравляю! Дождался наконец! Продержись хотя бы 1,5 тыс .км. она и в пределах 2-2,5 тыс оборотов едет неплохо. Вот тебя ОД помурыжил, пришла да два дня раньше моей, а забрал на две недели позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Никто в Альфастраховании не страховал по программе АльфаКАСКО 50х50+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 готовлюсь к завтрашнему дню, еду забирать шоколадку , чек лист уже распечатал, а ОД предоставляет возможность проехаться на авто, чтобы понять всё ли в рабочем состоянии, ничего не стучит?? или осмотр только визуальный? Осмотр только визуальный, но оооочень внимательно и без всяких компромисов, если что-то не понравится говорить сразу, если не устранят вписывать в акт, чтоб потом не было проблем. Говорю из своего опыта получения Джетки. При получении обнаружил что не совпадают плоскости соприкосновения заднее правое крыло-задний фонарь и бампер, примерно на 2-3 мм выступало крыло над бампером и фонарем. Указал на это менеджеру на что он ответил, что такое может быть и это вполне нормально с чем я по неопытности и в эйфории от получения нового авто и согласился... Но потом меня начали грызть "смутные сомнения" что такого на новом авто быть не должно даже на автовазе и "китайпроме" начал постоянно обращать внимание на как с этим обстоит у других авто, и окончательно понял что это косяк... В первые после получения выходные вырваться к ОД не было возможности поэтому поехал по прошествии 2-х недель, заодно "успокоить" топливные трубки или защитный кожух которые издавали противные звуки при трогании "в натяг". Приехал, показал косяк с крылом мастеру по кузовщине, он сказал что это реально криво стоит бампер и возможно поправят по гарантии. В общем записался на следующий день с трубками и бампером. Приехав к ОД к назначенному сроку пошел оформляться к мастеру по гарантии, с трубками вопросов не возникло, а вот с бампером он мне отказал типа "выехал на 1 метр от ОД после приемки все, за целостность кузова мы уже ответственности не несем" и в принципе он был прав, надо было сразу, при приемке добиваться чтоб, исправили. Но я тут решил без боя не сдаваться, тем более что мастер по кузовному ремонту говорил что возможно устранить по гарантии, и через своего менеджера и того мастера добился чтоб поправили по гарантии, за что им обоим большое спасибо! Так что всем надо быть очень внимательными при приемке! Кстати трубки (или защиту) так и не успокоили, вернее успокоили видимо что-то одно, т.к. симптомы изменились и сам звук стал другим и немного реже. Видимо придется ехать к ним еще раз, или дождаться тепла и сделать все самому. Простите за длинный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечно молодой 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Простите за длинный пост. Букав много но все по делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Друзья, счас буду делать заказ на коврики и брызговики. Скажите, ллокеры ок или не ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Друзья, счас буду делать заказ на коврики и брызговики. Скажите, ллокеры ок или не ок? бери коврики. брызговики - хз... Изменено 15 апреля 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 бери коврики. брызговики - хз... У тебя оригинальные брызговики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 У тебя оригинальные брызговики? у меня их ваще нет и не хочу)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) у меня их ваще нет и не хочу)). Ты уверен в этом своём нехотении? А пескоструй и всякие другие страшилки? Интересно, в Ставрополе так же мокренько и грязненько, как в Москве? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Ты уверен в этом своём нехотении? А пескоструй и всякие другие страшилки? Больше страшилки, хотя, возможно, правда в этом есть. Пачкается она и с ними и без них одинаково.Мне не нравится как машина с брызговиками смотрится. Ну это дело вкуса, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах