Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Все ребятки,забрал свою Джеттку на день" космонавтики"!)5 месяцев и 20 дней стоили того!Ну чувствую нормально обкатку пройти не получится..привык на Мазде крутить движок..так и подрывает поддавить на педальку,как себя сдержать не знаю!))

Поздравляю! Дождался наконец! Продержись хотя бы 1,5 тыс .км. она и в пределах 2-2,5 тыс оборотов едет неплохо. Вот тебя ОД помурыжил, пришла да два дня раньше моей, а забрал на две недели позже.

Поделиться сообщением

Никто в Альфастраховании не страховал по программе АльфаКАСКО 50х50+? 

Поделиться сообщением

готовлюсь к завтрашнему дню, еду забирать шоколадку :victory: , чек лист уже распечатал, а ОД предоставляет возможность проехаться на авто, чтобы понять всё ли в рабочем состоянии, ничего не стучит??

или осмотр только визуальный?

Осмотр только визуальный, но оооочень внимательно и без всяких компромисов, если что-то не понравится говорить сразу, если не устранят вписывать в акт, чтоб потом не было проблем. Говорю из своего опыта получения Джетки. При получении обнаружил что не совпадают плоскости соприкосновения заднее правое крыло-задний фонарь и бампер, примерно на 2-3 мм выступало крыло над бампером и фонарем. Указал на это менеджеру на что он ответил, что такое может быть и это вполне нормально с чем я по неопытности и в эйфории от получения нового авто и согласился... Но потом меня начали грызть "смутные сомнения" что такого на новом авто быть не должно даже на автовазе и "китайпроме" начал постоянно обращать внимание на как с этим обстоит у других авто, и окончательно понял что это косяк... В первые после получения выходные вырваться к ОД не было возможности поэтому поехал по прошествии 2-х недель, заодно "успокоить" топливные трубки или защитный кожух которые издавали противные звуки при трогании "в натяг". Приехал, показал косяк с крылом мастеру по кузовщине, он сказал что это реально криво стоит бампер и возможно поправят по гарантии. В общем записался на следующий день с трубками и бампером. Приехав к ОД к назначенному сроку пошел оформляться к мастеру по гарантии, с трубками вопросов не возникло, а вот с бампером он мне отказал типа "выехал на 1 метр от ОД после приемки все, за целостность кузова мы уже ответственности не несем" и в принципе он был прав, надо было сразу, при приемке добиваться чтоб, исправили. Но я тут решил без боя не сдаваться, тем более что мастер по кузовному ремонту говорил что возможно устранить по гарантии, и через своего менеджера и того мастера добился чтоб поправили по гарантии, за что им обоим большое спасибо! Так что всем надо быть очень внимательными при приемке!

Кстати трубки (или защиту) так и не успокоили, вернее успокоили видимо что-то одно, т.к. симптомы изменились и сам звук стал другим и немного реже. Видимо придется ехать к ним еще раз, или дождаться тепла и сделать все самому.

Простите за длинный пост.

Поделиться сообщением

Простите за длинный пост.

Букав много но все по делу!!!

Поделиться сообщением

Друзья, счас буду делать заказ на коврики и брызговики. Скажите, ллокеры ок или не ок?

Поделиться сообщением

Друзья, счас буду делать заказ на коврики и брызговики. Скажите, ллокеры ок или не ок?

бери коврики. брызговики - хз...

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

бери коврики. брызговики - хз...

У тебя оригинальные брызговики?

Поделиться сообщением

У тебя оригинальные брызговики?

у меня их ваще нет и не хочу)).

Поделиться сообщением

у меня их ваще нет и не хочу)).

Ты уверен в этом своём нехотении? А пескоструй и всякие другие страшилки?

Интересно, в Ставрополе так же мокренько и грязненько, как в Москве?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Ты уверен в этом своём нехотении? А пескоструй и всякие другие страшилки?

Больше страшилки, хотя, возможно, правда в этом есть. Пачкается она и с ними и без них одинаково.Мне не нравится как машина с брызговиками смотрится. Ну это дело вкуса, конечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас