member 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Ясно. У меня-то срок по договору вышел, вот и думаю... Пусть покажет фотки через полгода. Думаю, что плёнка будет поцарапана вместе с краской. Не верю я в плёнки. нормальную пленку если приклеить то ничего ей не будет через пол года да и через пару лет будет немного поцарапана но краска будет цела, это же не просто пленка которой теплицы укрывают, заедь в своем городе к тонировшикам попроси у них кусок, главное чтобы это была хорошая антигравийная пленка а не Ламинационная (декоративная) пленка KPMF, ORACAL, HEXIS, порекомендовал бы 3M Venture Shield обувью ее не убить если только ковбоев в сапогах со шпорами не возишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Та неее, не убедительно!!!11 )))) там просто пленка была на антигравий поклеена!))) Зы. @member, +стопицот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 нормальную пленку если приклеить то ничего ей не будет через пол года да и через пару лет будет немного поцарапана но краска будет цела, это же не просто пленка которой теплицы укрывают, заедь в своем городе к тонировшикам попроси у них кусок, главное чтобы это была хорошая антигравийная пленка а не Ламинационная (декоративная) пленка KPMF, ORACAL, HEXIS, порекомендовал бы 3M Venture Shield обувью ее не убить если только ковбоев в сапогах со шпорами не возишь Ковбоев не, жена на каблуках. Та неее, не убедительно!!!11 )))) там просто пленка была на антигравий поклеена!))) Продолжай! Не останавливайся! Петросяну привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 @Shanf, та ладно тебе, ничего личного не обижайс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Пороги широкие- коцаются каблуками. Пленка бережет краску. Дык, мы с женой туда и не наступаем как-то. Всё больше сразу на асфальт. По моему проблема больше надумана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Дык, мы с женой туда и не наступаем как-то. Всё больше сразу на асфальт. По моему проблема больше надумана. Может и так. Стараюсь тоже не наступать, но кое где уже есть потертости ( с пассажирской стороны). Все таки пороги широковаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Дык, мы с женой туда и не наступаем как-то. Всё больше сразу на асфальт. По моему проблема больше надумана. А рост у вас какой? Мне вот в Дастере тоже не нра, но там не пороги отбиваешь, а сиденья глубоко посажены, брюками за порог задеваешь с непривычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Дык, мы с женой туда и не наступаем как-то. Всё больше сразу на асфальт. По моему проблема больше надумана. Андрей, вот малой родится и начнет через пару лет сам залазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 А рост у вас какой? Мне вот в Дастере тоже не нра, но там не пороги отбиваешь, а сиденья глубоко посажены, брюками за порог задеваешь с непривычки. У меня чуть выше 180, а жена чуть выше 160. Брюками то ничего страшного вроде. Андрей, вот малой родится и начнет через пару лет сам залазить Ну, нее... в детское кресло его и привязать! Так то года через три хотелось бы уже какую-то другую машину иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Еще, по собственному опыту заметил, что на пороги обращаешь меньше внимания, когда подушка сиденья поднята повыше. А вот когда сиденье в нижнем положении и паркуешься " в притирочку" - невозможно не вспомнить про широкие пороги. это скорее всего индивидуально и зависит от роста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах