Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ясно. У меня-то срок по договору вышел, вот и думаю...  :yoyoman:

Пусть покажет фотки через полгода. Думаю, что плёнка будет поцарапана вместе с краской. Не верю я в плёнки.  :xixixi:

нормальную пленку если приклеить то ничего ей не будет через пол года да и через пару лет будет немного поцарапана но краска будет цела, это же не просто пленка которой теплицы укрывают, заедь в своем городе к тонировшикам попроси у них кусок, главное чтобы это была хорошая антигравийная пленка а не Ламинационная (декоративная) пленка KPMF, ORACAL, HEXIS, порекомендовал бы 3M Venture Shield обувью ее не убить если только ковбоев в сапогах со шпорами не возишь

post-12906-0-55880600-1367525219_thumb.jpg

post-12906-0-08510300-1367525231_thumb.jpg

post-12906-0-85195300-1367525245_thumb.jpg

post-12906-0-65074500-1367525258_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Та неее, не убедительно!!!11 )))) там просто пленка была на антигравий поклеена!)))

Зы. @member, +стопицот

Поделиться сообщением

нормальную пленку если приклеить то ничего ей не будет через пол года да и через пару лет будет немного поцарапана но краска будет цела, это же не просто пленка которой теплицы укрывают, заедь в своем городе к тонировшикам попроси у них кусок, главное чтобы это была хорошая антигравийная пленка а не Ламинационная (декоративная) пленка KPMF, ORACAL, HEXIS, порекомендовал бы 3M Venture Shield обувью ее не убить если только ковбоев в сапогах со шпорами не возишь

Ковбоев не, жена на каблуках.  :oops: 

Та неее, не убедительно!!!11 )))) там просто пленка была на антигравий поклеена!)))

:fignya:

Продолжай! Не останавливайся! Петросяну привет!  :-D

Поделиться сообщением

@Shanf, та ладно тебе, ничего личного ;) не обижайс!

Поделиться сообщением

Пороги широкие- коцаются каблуками. Пленка бережет краску.

Дык, мы с женой туда и не наступаем как-то. Всё больше сразу на асфальт. По моему проблема больше надумана.

Поделиться сообщением

Дык, мы с женой туда и не наступаем как-то. Всё больше сразу на асфальт. По моему проблема больше надумана.

Может и так. Стараюсь тоже не наступать, но кое где уже есть потертости ( с пассажирской стороны). Все таки пороги широковаты.

Поделиться сообщением

А рост у вас какой?

Мне вот в Дастере тоже не нра, но там не пороги отбиваешь, а сиденья глубоко посажены, брюками за порог задеваешь с непривычки.

Поделиться сообщением

Андрей, вот малой родится и начнет через пару лет сам залазить:)

Поделиться сообщением

А рост у вас какой?

Мне вот в Дастере тоже не нра, но там не пороги отбиваешь, а сиденья глубоко посажены, брюками за порог задеваешь с непривычки.

У меня чуть выше 180, а жена чуть выше 160. Брюками то ничего страшного вроде.

Андрей, вот малой родится и начнет через пару лет сам залазить :)

Ну, нее... в детское кресло его и привязать! Так то года через три хотелось бы уже какую-то другую машину иметь.

Поделиться сообщением

Еще, по собственному опыту заметил, что на пороги обращаешь меньше внимания, когда подушка сиденья поднята повыше. А вот когда сиденье в нижнем положении и паркуешься " в притирочку" - невозможно не вспомнить про широкие пороги.

это скорее всего индивидуально и зависит от роста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас