Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 У меня чуть выше 180, а жена чуть выше 160. Брюками то ничего страшного вроде. Супруге, думаю, что тяжелее посадка-высадка... У меня чуть больше 170. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Андрей, вот малой родится и начнет через пару лет сам залазить +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Урраааа!!!!моя красавица прибыла в салон!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Урраааа!!!!моя красавица прибыла в салон!!!! Удачи и береги её! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanf 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Ау! Бывшие ждуны, были ли у кого просрочки по поставке авто? Чем ОД заглаживал свою вину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Удачи и береги её! Спасибо!Правда увижу её только 7 числа + потом еще какое-то время птс ждать,так что заберу еще не скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Урраааа!!!!моя красавица прибыла в салон!!!! Поздравляю!!! Ау! Бывшие ждуны, были ли у кого просрочки по поставке авто? Чем ОД заглаживал свою вину? у меня машину поставили в срок, а вот ожидание ПТС затянуло передачу авто где-то дней на 10 выше сроков договора. ОД загладил вину извинениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Ау! Бывшие ждуны, были ли у кого просрочки по поставке авто? Чем ОД заглаживал свою вину? Этот моментик надо заранее с ОД обговорить.. Всё зависит от их жадности. Изменено 3 мая 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Урраааа!!!!моя красавица прибыла в салон!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Изменено 3 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aspirin 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Спасибо всем за поздравления, желаю всем ждунам,чтоб ваши машинки побыстрее до вас добрались!но основая радость чуть позже будет,когда я ее заберу. Изменено 3 мая 2013 пользователем Aspirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах