Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Не понял про договор. При чем тут он? Момент передачи машины от дилера клиенту подтверждается актом приема-передачи. С этого момента и должен вестись отчет. А стаким подходом, у меня в договоре четко прописано передача ПТС не позднее 14 рабочих дней с момента полной оплаты, а это три календарных недели. Походу Вас хотели развести. P.S. Сори , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо!!) Ссылку на оф. источник надо.. То что я нашел звучит так, 10 суток с даты оформления ДКП или срок действия транзитов (20 суток), если получали их. Читаем поправки к п.3 первого абзаца ПП № 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств...": "3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются - владельцы транспортных средств), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 10 суток после приобретения, таможенного оформления, снятия с учета транспортных средств, замены номерных агрегатов или возникновения иных обстоятельств, потребовавших изменения регистрационных данных." Сама формулировка, конечно не фонтан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @Ghost, Ну тут ключевая фраза - "в течение 10 суток после приобретения". Свершившимся фактом приобриетения является акт осмотра/приема-передачи автомобиля, в котором будет прописана дата передачи Вам авто. То что Вы подписали договор и оплатили а/м еще не делает Вас его собственником. Ну и на последок перечень документов передаваемых с а/м из чек-листа: ПТС, сервисная книжка, акт осмотра/приема-передачи автомобиля, руководство пользователя. Все! Договор - это документ, который регулирует Ваши юридические и финансовые отношения с ОД, но ни как не с ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @Ghost, Ну тут ключевая фраза - "в течение 10 суток после приобретения". Свершившимся фактом приобриетения является акт осмотра/приема-передачи автомобиля, в котором будет прописана дата передачи Вам авто. То что Вы подписали договор и оплатили а/м еще не делает Вас его собственником. Ну и на последок перечень документов передаваемых с а/м из чек-листа: ПТС, сервисная книжка, акт осмотра/приема-передачи автомобиля, руководство пользователя. Все! Договор - это документ, который регулирует Ваши юридические и финансовые отношения с ОД, но ни как не с ГИБДД. ок, буду надеяться на лучшее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Все будет ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) @IslandSky, тебе обещают ПТС то отдать между праздниками? Изменено 5 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @Ghost,Поздравляю..вот и ты дождался!)Удачи на дорогах и не только! заходи на http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @IslandSky, тебе обещают ПТС то отдать между праздниками? Да ниче мне не обещают и я уже не жду чуда, но завтра полюбому буду звонить, ругаться, топать ногами и т.д. По договору ожидание ПТС до 14 рабочих дней, праздники в них к сожалению не входят . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Вчера пришла моя машинка.10 неделя.Сегодня ездил к ОД,заключать договор.Сходил с менеджером на стоянку посмотреть,ощущения сугубо позитивные.Если кому интересно-машина пришла на штатной резине Мишлен.Через 2 дня должен прийти ПТС.Надеюсь осталось недолго до полного обладания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 @Ghost,Поздравляю..вот и ты дождался!)Удачи на дорогах и не только! заходи на http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/ Спасибо!! В ближайшее время зайду и туда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) Решил заморочиться с установкой брызговиков. По случаю были куплены брызговики Lloсker. Руки у меня кривоватые, поэтому ставил долго и мучительно. В подкрылки уже были вкручены штатные саморезы под какой-то непонятный ключ. Сначала подумал, что под шестигранник, а оказалось, что нифига. Но такового под рукой не имелось, так что мучился с шестигранником и плоскогубцами. Таки всё получилось. img_0004.jpg Перед сел на два штатных самореза + два из комплекта брызговиков. Колеса не снимал и ничего не сверлил. img_0002.jpg img_0001.jpg Для установки задних пришлось снять колесо. Сели на два штатных самореза и один из комплекта брызговиков. img_0003.jpg img_0005.jpg Всех ождунившихся поздравляю с приходом/получением долгожданных машин! Пусть они вас только радуют. Тоже в праздники наконец дошли руки поставить купленные еще месяц назад брызговики, сели отлично, но смутил один момент, нах зачем они (L.Locker) сделали такую большую ступеньку сверху на передних брызговиках? Я как прикинул какой кусок льда там будет по зиме намерзать постоянно! Вот думаю может подрезать как-то попробовать. P.S. У кого есть опыт/фото установки фирменных передних брызговиков поделитесь, как там все выглядит? P.P.S. Про ковры L.Locker. Взял полимерные в салон, сначала пахли... новыми и то не сильно, после двух моек ваааще ничем не пахнут. В багажник полимерных не досталось взял обычный пластиковый тоже L.Locker в два раза дешевле чем полимерный, сразу абсолютно ничем не пах и лег хорошо. Изменено 6 мая 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах