Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ghost, Ну тут ключевая фраза - "в течение 10 суток после приобретения". Свершившимся фактом приобриетения является акт осмотра/приема-передачи автомобиля, в котором будет прописана дата передачи Вам авто. То что Вы подписали договор и оплатили а/м еще не делает Вас его собственником. Ну и на последок перечень документов передаваемых с а/м из чек-листа: ПТС, сервисная книжка, акт осмотра/приема-передачи автомобиля, руководство пользователя. Все! Договор - это документ, который регулирует Ваши юридические и финансовые отношения с ОД, но ни как не с ГИБДД.

Да, договор тут абсолютно не при чем, Из личного опыта. Когда получал свою мне ОД продал ее по первоначальной цене которая была прописана в ДКП заключенном еще при заказе авто в октябре 12-го года, т.е. до ноябрьского подорожания. Соответственно ДКП не меняли и он так и остался от 14.10.12г., с чем я и приехал в ГИБДД. Забрал я машину 30.03.13г., ставил на учет 04.04.13г. никаких вопросов не возникло. Поэтому полностью поддерживаю версию, что отчет идет от даты акта приема-передачи авто.

Поделиться сообщением

Вчера пришла моя машинка.10 неделя.Сегодня ездил к ОД,заключать договор.Сходил с менеджером на стоянку посмотреть,ощущения сугубо позитивные.Если кому интересно-машина пришла на штатной резине Мишлен.Через 2 дня должен прийти ПТС.Надеюсь осталось недолго до полного обладания.

Поздравляю с пополнением! :)

Поделиться сообщением

Посмотрел свой договор. В нем четко прописано, что передача права собственности происходит после подписания акта приема-передачи.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

Пришла моя!!! 11 неделя, сегодня еду смотреть :child:

Поделиться сообщением

Пришла моя!!! 11 неделя, сегодня еду смотреть :child:

С приходом :):):)

Поделиться сообщением

Моя где-то в пути (11 неделя)...

Кто-нибудь может пояснить, нужна ли сейчас для постановки на учет копия таможенной декларации? Должен ли дилер передавать её с остальными документами при передаче машины?

Поделиться сообщением

нужна ли сейчас для постановки на учет копия таможенной декларации? Должен ли дилер передавать её с остальными документами при передаче машины?

Нет, ненужна.

Поделиться сообщением

Нет, ненужна.

Это хорошо, вот ещё бы ссылку на документ, который отменяет необходимость предоставления таможенной декларации в ГИБДД.

Поделиться сообщением

Это хорошо, вот ещё бы ссылку на документ, который отменяет необходимость предоставления таможенной декларации в ГИБДД.

Вот тут ВЕСЬ перечень необходимых документов http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/10000466914_74.html#_docs

ковыряйтесь в нормативной базе сами ;) Это, так сказать, первоначальный приказ в соответствии с которым мы должны были предоставлять ГТД. ссылко http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=112220;fld=134;dst=100068;rnd=0.09872942720539868

это приказ о внесении изменений в предыдущий приказ. Там русским по белому сказано, что п.п 11... исключены.  Ссылко  http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=134789;fld=134;dst=100042;rnd=0.708162812050432

В общем, приказали приказать приказом изменить приказ)))

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Спасибо, ушёл изучать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас