RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 А у меня приятель купил новую Фабию, в уважаемом салоне, потом попал в дтп и выяснилось, что у него порог мятый был и ремонтировался еще до дтп, так что это обычная практика Давно известно давайте держать кулачки, чтобы это "астры" везли или "короллы" какие-нибудь +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) kuz475, DenisoK, Shanf - спасибо мужики! Но! Еще нужно забрать! Не переживайте, прийдут ваши красавицы, целые и невредимые, тут вот один клубень на днях 6-ю неделю забрал! ))))- дед, а дед, скажи, а правда, что ты два самолета сбил?- ну как сбил... Недозаправил. Изменено 6 мая 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Во какая фиговина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) тут вот один клубень на днях 6-ю неделю забрал! Таки вы шо думаете, я свою 9-ую неделю ешо 3 недели буду ждати? Во какая фиговина Оригинально! Но по мне симпатичнее когда сетка внутри Изменено 6 мая 2013 пользователем DenisoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я ещё не забрал, 6 неделя, жду ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Во какая фиговина Ништячек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Я ещё не забрал, 6 неделя, жду ПТС А так все хорошо начиналось! В начале года до Москвы машины за 7 недель доходили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) 1.03.13 - дата производства, т.е. 9я неделя. Пока тоже никаких вестей. Я заказывал машину 3 недели назад из ближайшей поставки в салон. ЗЫ. скажите, что там перевернулись не беленькие в комфортлайне. ЗЗЫЫ. щас путевка на носу, так что раньше 19 мая свою не заберу. Изменено 6 мая 2013 пользователем Alex721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сегодня утром позвонил манагер машина в салоне))))))) 11 неделя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 1.03.13 - дата производства, т.е. 9я неделя. Пока тоже никаких вестей. Я заказывал машину 3 недели назад из ближайшей поставки в салон. ЗЫ. скажите, что там перевернулись не беленькие в комфортлайне. ЗЗЫЫ. щас путевка на носу, так что раньше 19 мая свою не заберу. Думаю что нет. Машинки шли на север. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах