hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Сегодня звонил в салон. Сказали что машина до сих пор не произведена, хотя уже заканчивается 27-я неделя (по плану 26-я). На мой вопрос почему так, прозвучал ответ - "ну бывает". Чую до августа я её не получу(( Хмм, тоже по плану 26 неделя. Завтра позвоню, если тоже что-то отложили, то нафиг из наличия что-нибудь возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 из наличия что-нибудь возьму.А на 12 год сейчас ТАКИЕ скидки... Машину бы приличную в наличии найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 А на 12 год сейчас ТАКИЕ скидки... Машину бы приличную в наличии найти. Мне в германике 100 тысяч скидки дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Давно что то тут не был) как настроение ждуны!?) для затравочки)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Сегодня менеджер сказал, что в НН сейчас вообще турбомоторы не производят, только атмосферники. Вроде как оборудования для производства какого-то нет ещё. Короче сгущаются тучи....Зато блин концептлайнов из НН целый автовоз притаранили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hlor96 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Если сегодня от Джетты откажусь, завтра за Октавией новой поеду) Уже узнал, где есть в наличии то, что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 @mulian,хороша чертовка!)) ты пружины не менял? Кажется как то пониже стока штоле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Люди добрые у кого белые отпишитесь,,, как вы ухаживаете за машиной,, в смысле полируете или просто так моете. Я это к тому что ездил на море, и поставил машину под дерево какое то. Когда приехал решил помыть, дожди были грязная вся. Короче сам мыл, вся крыша, капот и багажник в какойто хрени что неотмывается. Так я уже тёр тёр что рука заболела,, чёт подумалось была бы полированная мож легче отмылась бы. Хотел как лучше в теньке её бросить,, если бы знал, пусть бы на солнце парилась. Просто на чёрной у меня машине,,, или не видно было этого гемора.... или его не было ВООБЩЕ..... Но на белой всё видно и прилипает, то смола то ещё что нибудь. Мож у кого есть опыт, или как вообще боретесь.............ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ.............просто у меня белых машин не было,, все тёмные или чёрные у меня сейчас белая, особых проблем не испытываю с мытьем. Что касается битумных пятен всю жизнь со всех машин оттираю колхозным средством Бензин-калоша (17 руб/бутылка), разводов жирных не оставляет, лак не портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Сегодня обзвонил порядка 15 салонов в Москве, в 90% случаев машины только с автоматом. И везде говорят что найти механику 1.4 сейчас очень проблематично, только если под заказ (срок поставки - не раньше сентября-октября). У меня возник вопрос - хоть кто-нибудь из курилки получил машину вовремя, как и обещалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Давно что то тут не был) как настроение ждуны!?) для затравочки)) 0tnJbWKIC8Y.jpg Привет землякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах