Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня звонил в салон. Сказали что машина до сих пор не произведена, хотя уже заканчивается 27-я неделя (по плану 26-я). На мой вопрос почему так, прозвучал ответ - "ну бывает". Чую до августа я её не получу((

Хмм, тоже по плану 26 неделя. Завтра позвоню, если тоже что-то отложили, то нафиг из наличия что-нибудь возьму.

Поделиться сообщением

из наличия что-нибудь возьму.

А на 12 год сейчас ТАКИЕ скидки... Машину бы приличную в наличии найти. :-P

Поделиться сообщением

А на 12 год сейчас ТАКИЕ скидки... Машину бы приличную в наличии найти. :-P

Мне в германике 100 тысяч скидки дали.

Поделиться сообщением

Давно что то тут не был) как настроение ждуны!?)

для затравочки))

post-11996-0-09767500-1373006750_thumb.jpg

• Like 2

Поделиться сообщением

Сегодня менеджер сказал, что в НН сейчас вообще турбомоторы не производят, только атмосферники. Вроде как оборудования для производства какого-то нет ещё. Короче сгущаются тучи....Зато блин концептлайнов из НН целый автовоз притаранили)

Поделиться сообщением

Если сегодня от Джетты откажусь, завтра за Октавией новой поеду) Уже узнал, где есть в наличии то, что надо)

Поделиться сообщением

@mulian,хороша чертовка!)) ты пружины не менял? Кажется как то пониже стока штоле..

Поделиться сообщением

Люди добрые у кого белые отпишитесь,,, как вы ухаживаете за машиной,, в смысле полируете или просто так моете. Я это к тому что ездил на море, и поставил машину под дерево какое то. Когда приехал решил помыть, дожди были грязная вся. Короче сам мыл, вся крыша, капот и багажник в какойто хрени что неотмывается. Так я уже тёр тёр что рука заболела,, чёт подумалось была бы полированная мож легче отмылась бы. Хотел как лучше в теньке её бросить,, если бы знал, пусть бы на солнце парилась. Просто на чёрной у меня машине,,, или не видно было этого гемора.... или его не было ВООБЩЕ..... Но на белой всё видно и прилипает, то смола то ещё что нибудь. Мож у кого есть опыт, или как вообще боретесь.............ИЛИ ЗАБИТЬ НА ВСЁ.............просто у меня белых машин не было,, все тёмные или чёрные

у меня сейчас белая, особых проблем не испытываю с мытьем. Что касается битумных пятен всю жизнь со всех машин оттираю колхозным средством Бензин-калоша (17 руб/бутылка), разводов жирных не оставляет, лак не портит

Поделиться сообщением

Сегодня обзвонил порядка 15 салонов в Москве, в 90% случаев машины только с автоматом. И везде говорят что найти механику 1.4 сейчас очень проблематично, только если под заказ (срок поставки - не раньше сентября-октября).

У меня возник вопрос - хоть кто-нибудь из курилки получил машину вовремя, как и обещалось?

Поделиться сообщением

Давно что то тут не был) как настроение ждуны!?)

для затравочки))

attachicon.gif0tnJbWKIC8Y.jpg

Привет землякам :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас