phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Сегодня обзвонил порядка 15 салонов в Москве, в 90% случаев машины только с автоматом. И везде говорят что найти механику 1.4 сейчас очень проблематично, только если под заказ (срок поставки - не раньше сентября-октября). У меня возник вопрос - хоть кто-нибудь из курилки получил машину вовремя, как и обещалось? В мурманске стоит 150 л.с. на механике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Сегодня обзвонил порядка 15 салонов в Москве, в 90% случаев машины только с автоматом. И везде говорят что найти механику 1.4 сейчас очень проблематично, только если под заказ (срок поставки - не раньше сентября-октября). У меня возник вопрос - хоть кто-нибудь из курилки получил машину вовремя, как и обещалось? Да, как и обещал менежер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) везде говорят что найти механику 1.4 сейчас очень проблематично Сегодня найдено 6 шт. из 742 Изменено 6 июля 2013 пользователем Albinos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 @mulian,хороша чертовка!)) ты пружины не менял? Кажется как то пониже стока штоле.. да) пружины Эйбах -30!! Привет землякам привет привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Сегодня обзвонил порядка 15 салонов в Москве, в 90% случаев машины только с автоматом. И везде говорят что найти механику 1.4 сейчас очень проблематично, только если под заказ (срок поставки - не раньше сентября-октября). У меня возник вопрос - хоть кто-нибудь из курилки получил машину вовремя, как и обещалось? даже немного раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 подскажите а сколько макимально скидка дается на 2012 год? а бывает вообще такое что дают какую нибдуь скидку и на 2013? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 подскажите а сколько макимально скидка дается на 2012 год? а бывает вообще такое что дают какую нибдуь скидку и на 2013? все зависит от твоей удачи попасть на щедрого дилера, на самом деле важнее другой вопрос, какова дилерская квота в стоимости машины, сколько с каждого автомобиля идет в карман дилеру, может кто знает? потому что скидка не по какой нибудь акции от фольца не может превысить эту квоту а вообще бесит какая-то непонятная логистика фольксвагена, я вот не могу еще дождаться машину произведенную 22 апреля, а человеку в Екатеринбург уже привезли (причем больше недели назад) и отдали машину, произведенную 29 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 все зависит от твоей удачи попасть на щедрого дилера, на самом деле важнее другой вопрос, какова дилерская квота в стоимости машины, сколько с каждого автомобиля идет в карман дилеру, может кто знает? потому что скидка не по какой нибудь акции от фольца не может превысить эту квоту а вообще бесит какая-то непонятная логистика фольксвагена, я вот не могу еще дождаться машину произведенную 22 апреля, а человеку в Екатеринбург уже привезли (причем больше недели назад) и отдали машину, произведенную 29 апреля Я думаю это всё от автосалона каждого зависит,,,, тво салон значит по ходу мух ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Я думаю это всё от автосалона каждого зависит,,,, тво салон значит по ходу мух ловит как мне кажется, как раз от автосалона ничего не зависит, это просто "точка распространения" автомобилей, тут именно проблемы в логистике, не понятно конечно в каких местах, но логично предположить что различные транспортные компании тормозят (и не только наши), ждут пока автовоз заполнится в определенном направлении или еще чего то, мне вот в четверг звонили сказали машина загружена на автовоз в Питере, но уже четвертый день тишина, вот и не понятно как автовоз может за 4 дня не проехать 700 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Мне в автосалоне в Уфе сделали скидку в 20к, в счёт установки допников на эту сумму и то случайно менеджер прокололся, до этого говорил нет скидок. Причем я сначала набрал допников чуть более за 30 и менеджер отошел и вернувшись сказал что разрешено только на 19900. Что хочу сказать, узнавайте у своего или у других менеджеров. Насчёт ожидалки, заказал я значит в середине ноября, собрали только 12.03, смотрю по расшифровки вин кода, и названивал менеджеру со второй половины марта. Причём звоню менеджеру, он говорит не пришла, конечно с умным видом говорит что смотрит по компьютеру, а на следующий день звонит и говорит пришла. Машина пришла в майские праздники, забрал в 20-х числах. Жаль что не знал про эту темку, тоже бы тут отписывался. Такой вот не расторопный дилер в уфе. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Изменено 7 июля 2013 пользователем Vladimir2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах