еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 как мне кажется, как раз от автосалона ничего не зависит, это просто "точка распространения" автомобилей, тут именно проблемы в логистике, не понятно конечно в каких местах, но логично предположить что различные транспортные компании тормозят (и не только наши), ждут пока автовоз заполнится в определенном направлении или еще чего то, мне вот в четверг звонили сказали машина загружена на автовоз в Питере, но уже четвертый день тишина, вот и не понятно как автовоз может за 4 дня не проехать 700 км тогда х..з......................удачи и терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 тогда х..з......................удачи и терпения спасибо, чувствую терпения на нормальный диалог с дилером еще хватит, но вот уж точно все что думаю скажу, когда позвонят потом из фольксвагена и спросят, как мне их работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 спасибо, чувствую терпения на нормальный диалог с дилером еще хватит, но вот уж точно все что думаю скажу, когда позвонят потом из фольксвагена и спросят, как мне их работа Когда мне звонили с фольксвагена,,, я запарафинил своего мэна,,, так как он мне ничего путного не говорил. Всё с курилки узнавал,, и когда забирал машину он в отпуске был.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Когда мне звонили с фольксвагена,,, я запарафинил своего мэна,,, так как он мне ничего путного не говорил. Всё с курилки узнавал,, и когда забирал машину он в отпуске был.................... Эх..были же чудные времена..-)) Не прочь повторить и ещё раз..но уже с Джеттой семь..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Эх..были же чудные времена..-)) Не прочь повторить и ещё раз..но уже с Джеттой семь..-)) и не говори.............лео пропал,,,, а курилка умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 спасибо, чувствую терпения на нормальный диалог с дилером еще хватит, но вот уж точно все что думаю скажу, когда позвонят потом из фольксвагена и спросят, как мне их работа Да нормально всё. Я месяц лишний ждал (от указанного в договоре), зато теперь не нарадуюсь))) за свои деньги (не конфигуратор, а итоговая сумма) точно ничего лучше нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisoK 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Други, в августе вроде как, начинается выпуск 14 модельного года. Слышал кто, что там добавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Эх..были же чудные времена..-)) Не прочь повторить и ещё раз..но уже с Джеттой семь..-)) и не говори.............лео пропал,,,, а курилка умирает я пока машину ждал прочитал курилку от корки до корки)). привыкли просто эксждуны что с курилки дым клубами валит, в день по 10 страниц исписывали, споры горячие, бокс по переписке))) а сейчас спокойно как то, непривычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 и не говори.............лео пропал,,,, а курилка умирает Он время от времени всё же появляется. А вот ЖДУН вообще пропал..даже и не знаем получил ли он машину. Но есть уже и те экс ждуны, которые продали Джеттку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Он время от времени всё же появляется. А вот ЖДУН вообще пропал..даже и не знаем получил ли он машину. Но есть уже и те экс ждуны, которые продали Джеттку. а что продали? и кто? А ждун по ходу взял машину и на всех забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах