SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Поедешь - испытаешь! Надеюсь, сегодня на самом деле просто голова была занята тем, что надо бы побыстрее все сделать, страховку, кредит. Со мной была бывшая жена(она же надеюсь и будущая), сказала, что мало места в ней и вообще маленькая какая то, посмотрим когда заберу и прокачу, а у нее дастер Ты, кстати, Лачетти то продал или нет? А то что-то в подписи непонятно Изменено 8 июля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Машину ждун получил в июне 12, очень сильно расстроился по салону, латте не такой как в проспектах а намного хуже, поехал на море и на форуме больше не появлялся, в личку тоже не отвечает. Точно-точно..Он ещё чехлы подыскивал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 а что продали? и кто? Точно можу сказать про Корсара. У него примерно 28 неделя сборки. Думаю, ещё найдутся пару-тройку форумчан. Прошло-то уже довольно много времени. Пора...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 ...на удивление особо сильных чувств не испытал когда увидел, черненькая такая, ничем не примечательная стоит в ряду фольксвагенов, может все так буднично было, потому что все равно не надеялся забрать ее сегодня...посмотрим что будет при получении машины... Когда машина пришла в салон, тоже не испытал никаких чувств, кроме разочарования - машина вот она, а забрать не могу. Надеялся, что когда буду забирать будет щенячий восторг, как в детстве от новой крутой игрушки, но нет... Видать это возраст, меня уже наверное ничем не проймешь, а жаль, так хотелось еще раз испытать это чувство восторга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 а, еще забыл добавить, резина Мишлен, все 5 колес, именно такую и хотел кстати У меня Pirelli P7, многие писали, что это чуть ли не худшая резина, что ставится на джетты. Может быть, но пока меня она всем устраивает, единственное что бесит, выезжаю из гаража у родителей по грунтовке и как только выезжаю на асфальт начинается дикое коцанье камушков застрявших в резине. Иногда достает так, что останавливаюсь, выхожу и выковыриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
member 4 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 @SergioV,поздравляю, радость испытаешь как поедешь))))) я после приобоитения авто ездил куда нужно было и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Машина как приедет нужно литье ставить, нигде толком специальную тему не нашла про диски на джету6. Какие параметры дисков должны быть то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Был сегодня в автосалоне, машинка пришла, посмотрел... Поздравляю!!! Удачной эксплуатации! Купил 3д-ковры Boratex за 1600 р. Отлично легли, не скользят, с ними по домашнему уютно. Доволен. Вопрос: у кого-нибудь мигает красный светодиод на водительской двери? А то у меня он вообще не работает ни при каких обстоятельствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @ASDV,при постановке на охрану должен мигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 @ASDV,при постановке на охрану должен мигать. Вообще никогда не мигает... надо ехать к дилеру разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах