Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 @еее1972, о блин.. Чем ты их поцарапал? У меня пока все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Кстати, сегодня видел живьём нашу сборку. Вроде бы, всё хорошо собрано на первый взгляд, зазоры ровные..а вот вин на лобешнике криво посажен и практически не видать... Ай-яй-яй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @еее1972, о блин.. Чем ты их поцарапал? У меня пока все нормально. Задние карты и передние от бутылок...........интересно можно эти царапки убрать Кстати, сегодня видел живьём нашу сборку. Вроде бы, всё хорошо собрано на первый взгляд, зазоры ровные..а вот вин на лобешнике криво посажен и практически не видать... Ай-яй-яй. и где ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Задние карты и передние от бутылок...........интересно можно эти царапки убрать и где ты видел? В салоне..Пока мне стойки стаба меняли. Тоже есть довольно глубоких пару царапок в салоне практически с самого начала, но не на картах..там где задний левый ремень проходит на чёрной пластмаске. Неудачно кто-то сел. Может даже и я..-)))) по неопытности. Изменено 12 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 В салоне..Пока мне стойки стаба меняли. Тоже есть довольно глубоких пару царапок в салоне практически с самого начала, но не на картах..там где задний левый ремень проходит на чёрной пластмаске. Неудачно кто-то сел. Может даже и я..-)))) по неопытности. поменяли по гарантии?* без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 поменяли по гарантии?* без проблем? Да, по гарантии аж обе. -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Да, по гарантии аж обе. -))) а где они находятся и сколько стоит замена? И почему так рано они вышли из строя у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) а где они находятся и сколько стоит замена? И почему так рано они вышли из строя у тебя? Под передней стойкой амортизатора, небольшая тяга из нержавеющей стали...У ОД замена одной 0,4 нормачаса. Многие на замену уже попали...особенно те кто машину брал в уходящем 12 году. Изменено 12 июля 2013 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 и как щас??? Стук пропал,,, лучше стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Сейчас тишина, ляпота, все как и было и раньше. И пусть подвеска у Джеттки жестковата, лишь бы посторонних шумов не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах