еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 У вас что дороги плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 У вас что дороги плохие? Всякие бывают. Но я стараюсь ездить аккуратно тихо объезжать ямки. Тут дело не в плохих дорог, а в гов...ном качестве стоек стаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 понятно.................типа хоть гоняй, они всеравно ляжут...................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @еее1972, ты сколько уже накатал, пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @еее1972, ты сколько уже накатал, пробег какой? 13 с копейками............................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 забрал сегодня свою ласточку впечатлений от поездки уйма, в основном конечно хорошие, динамика просто ураган, можно легко держаться впереди потока в нашем городе и не крутя двигатель больше 3 тыс.об., хотя пару раз все таки выскочил к отметке 3500 подвеска конечно зажата и заточена под управляемость, зато в поворотах, где предыдущее русское авто кренилось и вообще норовило соскочить с дороги на обочину, эта стоит как влитая на тех же скоростях, только немного спина устала в дальней поездке, странно, может найду положение поудобнее, и конечно шумка арок оставляет желать лучшего, но об этом не раз уже сказано, ну а так что еще сказать, помимо скидки в 3% в подарок еще установили антигравийную защитную пленку на капот ну и подарили брелок фольца...ну вобщем вот как то и не ждун я уже :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 эххх, везёт....а мне походу ещё месяц точно ждать если не больше сорвался и отпуск мой и все планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 @SergioV, принимай поздравления!!! Хорошо настрой сиденье, "под себя" и будет тебе счастье. В джетте очень удобные сидухи, даж в тренде ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Хорошо настрой сиденье, "под себя" и будет тебе счастье. В джетте очень удобные сидухи, даж в тренде ) да я слышал, вот и самому удивительно почему так, может я сутулюсь потому спинка упирается в спину, там где регулируется поясничный упор хотелось бы валики вообше подальше внутрь сиденья спрятать чтоб не упирались, поколдую конечно с настройками и спасибо за поздравления Изменено 12 июля 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 ,@SergioV,Поздравляю. Пусть машинка только радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах