RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Все! Забрал сегодня свою машинку! Покатался - машина супер. Не ждун я больше. Ушел менять подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Сегодня менеджер в салоне сказал, что машины, заказанные в апреле будут поставлены с салон не раньше октября месяца. В общем на первых парах не зависимо где собрали - 6 месяцев ожидание, как не крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 (изменено) Вот оно что. А я-то думаю, нафига постоянно названивать менеджеру с "какими-нибудь вопросами"... +1 тем более сам признался что не просто красивая,,, а чертовски Все! Забрал сегодня свою машинку! Покатался - машина супер. Не ждун я больше. Ушел менять подпись Поздравляю Изменено 1 августа 2013 пользователем еее1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @еее1972, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 не за что,,,,,, береги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Доброго времени суток, интересует такой вопрос, на счет кондея которым комплектуются машинки тренд и выше, правильно ли я понял что в 13 году его поменяли и он такой же как на концепте? Ответьте владельцы джет 13 года выпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Мож ты имеешь ввиду климат?...........................На концепте кондёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @еее1972, не, мне нельзя. Только остается, что подмечать красоту @Agent 707,вроде как в концепте кондюк, а в тренде климатик. В комфорте уже в базе климатронник, тоесть 2х сонный климат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 @allesk,у меня тренд выпуск октябрь 12 года,стоит двухзонный климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 @allesk,у меня тренд выпуск октябрь 12 года,стоит двухзонный климат. Там он как опция идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах