Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром завел, нет этого паскудного троения и дребезга, перепрошивка дала свои результаты. Топливные трубки пока молчат, буду наблюдать.Проверил масло ,перелили около 200гр, пришлось от...ть через капельницу. :krivlyaka:

Какую программу залили не узнавал??

Поделиться сообщением

@еее1972, не, мне нельзя. Только остается, что подмечать красоту :)

@Agent 707,вроде как в концепте кондюк, а в тренде климатик. В комфорте уже в базе климатронник, тоесть 2х сонный климат

Спасибо , насколько я понял климатик это однозонный климат контроль, и если брать базовый тренд то он там  уже будет?

Поделиться сообщением

Я тут подумал - зачем мне турбо? (при моей езде максимум 110км/ч, и то только на обгонах). В джетте останавливался на этом моторе из-за 6-ступки и задней подвески (в 1.6 - 5-ступка и сзади балка). В тойоте это всё есть. Ну да, движок атмосферник 122-сильный, зато к топливу менее придирчив, места в ней тоже полно, обогрев лобового есть (!) + ESP даже есть. Вот короче в раздумьях я

турбо это не только динамика, это экономия топлива, особенно при твоих скоростях у тебя считай будет просто двигатель 1,4...сам лично на необкатанном двигле замерял расход...при неспешном выезде из города 10км и при дальнейшей езде за городом примерно 60км добился среднего расхода 5,6...ехал 90-100 км в час, особо не дергаясь никуда...но при случае, если вдруг понадобится, у тебя огромный запас тяги...

я вот, купив и поездив на джетте, плююсь теперь и думаю как я вообще мог сравнивать ее с конкурентами, с фокусом, крузом, астрой, короллой и  прочими корейцами, внутри ощущение совсем недешевого авто, ну конечно исключая жесткие карты дверей, о которые сломано немало копий, ну а кого из одноклассников они сейчас не такие?

ожидая джетту, перелопатил очень много информации о конкурентах в инете, ну кое что и лично посмотрел

что меня отпугнуло от короллы? конечно то что она старая была еще в то время, когда я заказал джетту, что касается новой не могу сказать ибо сам не щупал, но для меня важна динамика, потому даже новую не стал бы рассматривать (но речь не обо мне)...но двигатель 1,6 конечно же проверен наверно уже десятилетием :xixixi:

касательно астры, единственный плюс перед джеттой это плавность хода, но отсюда же и минус, хуже управляемость, из минусов еще бы отметил ужасную обзорность, миллиард хаотично расположенных кнопок, очень тупые движки, которые кстати тоже требовательны к качеству топлива, меньше пространства в салоне и багажнике (ну и сугубо личное: не нравится мне красная подсветка приборов)...вот кстати ссылочка на довольно развернутый обзор

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо , насколько я понял климатик это однозонный климат контроль, и если брать базовый тренд то он там  уже будет?

Да, в базовом тренде он будет, только климатик вроде тот же кондюк. Это лучше у манагера спросить или ещё где-нить прочитать. Точно щас не скажу.

Поделиться сообщением

Климатик это полуавтоматический кондиционер, но никак не климат-контроль, не надо обольщаться!

Поделиться сообщением

Беда вчера какие то гей украли два колпака.....лишних нет ни у кого??? За деньги естесна

Поделиться сообщением

открыли багажник увидели пластиковое крепление фар к кузову - это вообще жесть, я не знаю как такой пластик называется.

В Джетте тоже задние фонари крепятся к кузову одним пластиковым подпружиненным  винтовым зажимом, но от этого она хуже, для меня лично, не стала.

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

не, ну как так.. стояла машина возле работы, никого не трогала, ни кому не мешала.. только что подрали левую сторону бампера..(( Блиать, я зол!!11... :evil:

Соболезную. Парковка под видеонаблюдением? Кто-нибудь видел кто это сделал? У меня на предыдущей машине похожая ситуевина была, только на парковке у супермаркета. Выходим с супругой с покупками, грузимся спокойно и тут подходит мужик из припаркованной напротив машины и говорит, тут вам в задний бампер мужик на Волге въехал, я быстрее смотреть т.к. сразу и не заметил, вижу царапины конкретные на бампере и на номере. Мужик молодец оказался, мало того что сказал, так еще и номер Волги записал. Мы ГАЙцев вызвали, они правда ехали часа два, но зато потом за 15-ть минут того водилу, который на Волге был, нашли и привезли для "разбора полета".

• Like 1

Поделиться сообщением

касательно астры, единственный плюс перед джеттой это плавность хода, но отсюда же и минус, хуже управляемость, из минусов еще бы отметил ужасную обзорность, миллиард хаотично расположенных кнопок, очень тупые движки, которые кстати тоже требовательны к качеству топлива, меньше пространства в салоне и багажнике (ну и сугубо личное: не нравится мне красная подсветка приборов)...вот кстати ссылочка на довольно развернутый обзор

Да уж, ну и обзор. При 90км/ч ехать на 2-ой скорости и крутить движок до 6 тыс. оборотов :uraaa:. Неудивительно, что он говорит о нагаре в движке и что типо двигатель быстро загнётся. При такой эксплуатации конечно. Я например уже на 40км/ч на третью переключаюсь. И разгон.... нормальный разгон, а куда разгоняться-то? Не нужен этот разгон резкий, мы на гонках чтоли? Главное чтобы дорогу держала на 100-110 нормально и тормоза были хорошие.

Из минусов нашёл:

- меньше места сзади (не мало, но всё же меньше)

- нет открытия багажника с кнопки на нём самом

- неохлаждаемый бардачок

- ну и да, красная подсветка тоже так себе, я предпочёл бы белую

С учётом того, что я беру максималку на механике, больше минусов не нашёл

Поделиться сообщением

У астры обзорность хуже, да и вообще орел GM уже не тот 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас