DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 У астры обзорность хуже, да и вообще орел GM уже не тот Особенно торпедо - аля солярис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 О май год, что здесь делают люди, которые советуют королы-флюенсы-мазды-ситро?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 О май год, что здесь делают люди, которые советуют королы-флюенсы-мазды-ситро?! а у самого корса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 а у самого корса))) а сколько тебе еще ждать? посмотри что-то из наличия у ОД в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 а сколько тебе еще ждать? посмотри что-то из наличия у ОД в Москве Сколько ждать они не знают, и ничего не говорят. Ощущение что не раньше ноября. В москве тоже нет таких - обзвонил порядка 15-16 салонов. Время ещё потому критично - номера пропасть могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сколько ждать они не знают, и ничего не говорят. Ощущение что не раньше ноября. В москве тоже нет таких - обзвонил порядка 15-16 салонов. Время ещё потому критично - номера пропасть могут Так критичен белый цвет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Соболезную. Парковка под видеонаблюдением? Кто-нибудь видел кто это сделал? У меня на предыдущей машине похожая ситуевина была...".Курица парковалась, сама меня нашла и пришла сдаваться. Порешали без ментов и страховых. Красить бампер не буду, отполирую и кое где капну краской, хотя следы конечно останутся. Хрен с ним, с плащом, железка есть железка. Сама ситуация просто крайне не приятная. За 13 лет водительского стажа ни одной царапины не поставил на машинах... А тут здрасьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Так критичен белый цвет?))) Белый цвет очень критичен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @PRO-D, Попроси менеджера чтоб посмотрел подходящую машину, которая уже собранна и готовится идти в салоны других городов. Они могут ее переманить, если она не подзаказ. Я себе так замутил. Моя была готова к отправке в Московский салон и стояла на складе Германии. После выбора через день позвонили и сказали что дали добро на нее и записали ее на меня. Так что все зависит от желания менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denovitz 7 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сколько ждать они не знают, и ничего не говорят. Ощущение что не раньше ноября. В москве тоже нет таких - обзвонил порядка 15-16 салонов. Время ещё потому критично - номера пропасть могут А что это за особенная комплектация?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах