DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 @PRO-D, Попроси менеджера чтоб посмотрел подходящую машину, которая уже собранна и готовится идти в салоны других городов. Они могут ее переманить, если она не подзаказ. Я себе так замутил. Моя была готова к отправке в Московский салон и стояла на складе Германии. После выбора через день позвонили и сказали что дали добро на нее и записали ее на меня. Так что все зависит от желания менеджера. ОЧЕНЬ хороший замысел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 (изменено) Да уж, ну и обзор. При 90км/ч ехать на 2-ой скорости и крутить движок до 6 тыс. оборотов . Неудивительно, что он говорит о нагаре в движке и что типо двигатель быстро загнётся. При такой эксплуатации конечно. Я например уже на 40км/ч на третью переключаюсь. И разгон.... нормальный разгон, а куда разгоняться-то? Не нужен этот разгон резкий, мы на гонках чтоли? ну а как проверяется разгонная динамика на автомобиле, если не крутить движок?))) только так, и это вовсе не значит что надо постоянно крутить движок, но естественно у каждого свои приоритеты, а обзор мне дак понравился, тут не только общие слова про функции кнопок и мягкую подвеску, тут все довольно подробно расписано и про двигло, про его особенности, что немаловажно мне кажется, да кстати и многие печатные издания тестировали астру, и она нигде не была в лидерах, хотя комплектации там обычно близкие к максимальным, не то что в этом видеообзоре))) ну а вообще конечно на вкус и цвет... Изменено 6 августа 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Сколько ждать они не знают, и ничего не говорят. Ощущение что не раньше ноября. В москве тоже нет таких - обзвонил порядка 15-16 салонов. Время ещё потому критично - номера пропасть могут И ничего похожего нету, там цвет другой, +- пакет? ждать год машину это бредово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fonarь 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Что за новый цвет Топаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Курица парковалась, сама меня нашла и пришла сдаваться. Порешали без ментов и страховых. Красить бампер не буду, отполирую и кое где капну краской, хотя следы конечно останутся. Хрен с ним, с плащом, железка есть железка. Сама ситуация просто крайне не приятная. За 13 лет водительского стажа ни одной царапины не поставил на машинах... А тут здрасьте. Понимаю, у самого на тот момент было уже 15 лет стажа и ни одной царапины. Мужик на Волге оказался пенсионером, и сами ГАЙцы предложили нам разойтись без протокола, т.к. ему за оставление места ДТП грозили 15 суток, и чет мне так жалко его стало... У меня сейчас другой вопрос. На днях обнаружил царапку на правой фаре и небольшой скол на торце капота с небольшой царапиной. То-ли камень прилетел, то-ли спецом кто царапнул х.з. Вот теперь думаю стоит ли с такой фигней обратиться в страховую по КАСКО? Изменено 7 августа 2013 пользователем Step96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 хах, со вчерашнего дня макс. разрешённую скорость за городом до 110км/ч подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 хах, со вчерашнего дня макс. разрешённую скорость за городом до 110км/ч подняли Невнимательно читаешь новости,товарищ. Как была 90,так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 http://www.avto-novosti.org/latest-news/460-ogranichenie-skorosti-na-magistralyax-uvelichili-do-130-kmch.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Даже открывать твою ссылку не буду. Максимальная скорость поднимается на платных автодорогах и только там,где хозяин этой автодороги посчитает нужным. Обещали поднять на платном отрезке м-4 в московской области. Цитата: на участках дорог, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль", можно устанавливать ограничение до 130 километров в час, а на участках дорог, обозначенных знаком 5.3 "Дорога для автомобилей", — до 110 километров в час. Ты пропустил слово МОЖНО Изменено 7 августа 2013 пользователем DmitriyChekin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 короче говоря, пока не увидишь знак "ограничение максимальной скорости 110/130" - ехай как и ехал, по старому)) У нас как всегда все через ж_пу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах