Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@PRO-D, Попроси менеджера чтоб посмотрел подходящую машину, которая уже собранна и готовится идти в салоны других городов. Они могут ее переманить, если она не подзаказ. Я себе так замутил. Моя была готова к отправке в Московский салон и стояла на складе Германии. После выбора через день позвонили и сказали что дали добро на нее и записали ее на меня.

Так что все зависит от желания менеджера.

ОЧЕНЬ хороший замысел!

Поделиться сообщением

Да уж, ну и обзор. При 90км/ч ехать на 2-ой скорости и крутить движок до 6 тыс. оборотов :uraaa:. Неудивительно, что он говорит о нагаре в движке и что типо двигатель быстро загнётся. При такой эксплуатации конечно. Я например уже на 40км/ч на третью переключаюсь. И разгон.... нормальный разгон, а куда разгоняться-то? Не нужен этот разгон резкий, мы на гонках чтоли?

ну а как проверяется разгонная динамика на автомобиле, если не крутить движок?))) только так, и это вовсе не значит что надо постоянно крутить движок, но естественно у каждого свои приоритеты, а обзор мне дак понравился, тут не только общие слова про функции кнопок и мягкую подвеску, тут все довольно подробно расписано и про двигло, про его особенности, что немаловажно мне кажется, да кстати и многие печатные издания тестировали астру, и она нигде не была в лидерах, хотя комплектации там обычно близкие к максимальным, не то что в этом видеообзоре)))

ну а вообще конечно на вкус и цвет...

Изменено пользователем SergioV

Поделиться сообщением

Сколько ждать они не знают, и ничего не говорят. Ощущение что не раньше ноября. В москве  тоже нет таких - обзвонил порядка 15-16 салонов.

Время ещё потому критично - номера пропасть могут

И ничего похожего нету, там цвет другой, +- пакет? ждать год машину это бредово.

Поделиться сообщением

Что за новый цвет Топаз?

Поделиться сообщением

Курица парковалась, сама меня нашла и пришла сдаваться. Порешали без ментов и страховых. Красить бампер не буду, отполирую и кое где капну краской, хотя следы конечно останутся.

Хрен с ним, с плащом, железка есть железка. Сама ситуация просто крайне не приятная. За 13 лет водительского стажа ни одной царапины не поставил на машинах... А тут здрасьте.

Понимаю, у самого на тот момент было уже 15 лет стажа и ни одной царапины. Мужик на Волге оказался пенсионером, и сами ГАЙцы предложили нам разойтись без протокола, т.к. ему за оставление места ДТП грозили 15 суток, и чет мне так жалко его стало...

У меня сейчас другой вопрос. На днях обнаружил царапку на правой фаре и небольшой скол на торце капота с небольшой царапиной. То-ли камень прилетел, то-ли спецом кто царапнул х.з. Вот теперь думаю стоит ли с такой фигней обратиться в страховую по КАСКО?

Изменено пользователем Step96

Поделиться сообщением

хах, со вчерашнего дня макс. разрешённую скорость за городом до 110км/ч подняли

Поделиться сообщением

хах, со вчерашнего дня макс. разрешённую скорость за городом до 110км/ч подняли

Невнимательно читаешь новости,товарищ. Как была 90,так и осталась;)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Даже открывать твою ссылку не буду. Максимальная скорость поднимается на платных автодорогах и только там,где хозяин этой автодороги посчитает нужным. Обещали поднять на платном отрезке м-4 в московской области.

Цитата: на участках дорог, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль", можно устанавливать ограничение до 130 километров в час, а на участках дорог, обозначенных знаком 5.3 "Дорога для автомобилей", — до 110 километров в час.

Ты пропустил слово МОЖНО ;)

Изменено пользователем DmitriyChekin

Поделиться сообщением

короче говоря, пока не увидишь знак "ограничение максимальной скорости 110/130" - ехай как и ехал, по старому)) У нас как всегда все через ж_пу..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас