Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Вазы нормальные машины, но денег своих не стоят. Приора за 450 это нереально, гранта за 320 - жуть, сотку с их цены если скинуть вполне себе вариант, когда с деньгами туго, а ехать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Никогда не владел тазами и владеть не хочу. Хотя вру, владел. С братом в пополам купил таз для перевозки дачного дерьма, на большее это чудо света не годилось. Чванство тут непричем, просто тазы - это небезопасно (возьми любые сводки ДТП, любые краштесты и прочее), некомфортно и ненадежно. Обычный дешевый навоз. Берут его не от человеческого счастья, а от безденежья. Хотя, если уж накопили на новый таз, могли уж лучше двухгодовалый логан смотреть или трехгодовалый рио... Разница небо и земля, особенно рио. "Навоз", "дерьмо", "говно" - эти слова прям источаются от вас в адрес ВАЗа)) копрофилия какая то Мое ИМХО лучше новая Калина чем 10 летний ржавый Пассат, сваренный в Литве или Джетта с ДСГ пять лет спустя, если прижмет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ух ты! Срач тазофобов с тазофилами в самом разгаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Мое ИМХО лучше новая Калина чем 10 летний ржавый Пассат, Немного разочарую, 10 летний пассат даже намека на ржавчину иметь не будет в отличии уже от годовалой калины))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Немного разочарую, 10 летний пассат даже намека на ржавчину иметь не будет в отличии уже от годовалой калины))))) ржавый Пассат, сваренный в Литве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Скажу так, что ЛЮБАЯ новая машина лучше 10-летней, пусть это даже будет мерседес. Потому что она НОВАЯ! А то что Вы говорите ржавчина через год и прочее, то это смотря как ездить. Если машину кидать постоянно после снега/дождя/грязи в гараж, то естественно она сгниёт за год-два. А её, дорогие друзья, надо от снега/грязи очищать и вытирать обязательно, тогда она у Вас долго проходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Возможно, при одном ограничении. Если новая машина не автоваз! Да в топку твой новый таз, я лучше на четвертом гольфике десятилетке кататься буду на проперданных бюргером сиденьях, в пережившей разлив Дуная и установку кучи контрафактных деталей машине? нет уж, увольте, лучше ВАЗ. И о безопасности - не факт кстати что за 10 лет хоть одна из подушек безопасности и пиротехнические натяжители ремни еще на местах. Их могли элементарно не установить после ДТП, скрутить перед продажей и много чего еще. Плюс усталость металла .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 на проперданных бюргером сиденьях, в пережившей разлив Дуная и установку кучи контрафактных деталей машине? нет уж, увольте, лучше ВАЗ. И о безопасности - не факт кстати что за 10 лет хоть одна из подушек безопасности и пиротехнические натяжители ремни еще на местах. Их могли элементарно не установить после ДТП, скрутить перед продажей и много чего еще. Плюс усталость металла .. :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) @Terrakot, продай свою овощную джету, купишь себе калину 2.0 (она явно будет пошустрее твоей 1.6 АТ) и на мороженое останется Изменено 9 сентября 2013 пользователем Whocares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах