Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вазы нормальные машины, но денег своих не стоят. Приора за 450 это нереально, гранта за 320 - жуть, сотку с их цены если скинуть вполне себе вариант, когда с деньгами туго, а ехать надо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Никогда не владел тазами и владеть не хочу. Хотя вру, владел. С братом в пополам купил таз для перевозки дачного дерьма, на большее это чудо света не годилось. Чванство тут непричем, просто тазы - это небезопасно (возьми любые сводки ДТП, любые краштесты и прочее), некомфортно и ненадежно. Обычный дешевый навоз. Берут его не от человеческого счастья, а от безденежья. Хотя, если уж накопили на новый таз, могли уж лучше двухгодовалый логан смотреть или трехгодовалый рио... Разница небо и земля, особенно рио.

"Навоз", "дерьмо", "говно" - эти слова прям источаются от вас в адрес ВАЗа)) копрофилия какая то

Мое ИМХО лучше новая Калина чем 10 летний ржавый Пассат, сваренный в Литве или Джетта с ДСГ пять лет спустя, если прижмет

• Like 2

Поделиться сообщением

Ух ты! Срач тазофобов с тазофилами в самом разгаре... :xixixi:

Поделиться сообщением

Мое ИМХО лучше новая Калина чем 10 летний ржавый Пассат,

Немного разочарую, 10 летний пассат даже намека на ржавчину иметь не будет в отличии уже от годовалой калины)))))

Поделиться сообщением

Немного разочарую, 10 летний пассат даже намека на ржавчину иметь не будет в отличии уже от годовалой калины)))))

ржавый Пассат, сваренный в Литве...

Поделиться сообщением

Скажу так, что ЛЮБАЯ новая машина лучше 10-летней, пусть это даже будет мерседес. Потому что она НОВАЯ! А то что Вы говорите ржавчина через год и прочее, то это смотря как ездить. Если машину кидать постоянно после снега/дождя/грязи в гараж, то естественно она сгниёт за год-два. А её, дорогие друзья, надо от снега/грязи очищать и вытирать обязательно, тогда она у Вас долго проходит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможно, при одном ограничении. Если новая машина не автоваз!  :-D

Да в топку твой новый таз, я лучше на четвертом гольфике десятилетке кататься буду :)

на проперданных бюргером сиденьях, в пережившей разлив Дуная и установку кучи контрафактных  деталей машине? нет уж, увольте, лучше ВАЗ. И о безопасности  - не факт кстати что за 10 лет хоть одна из подушек безопасности и пиротехнические натяжители ремни еще на местах. Их могли элементарно не установить после ДТП, скрутить перед продажей и много чего еще. Плюс усталость металла ..

Поделиться сообщением

на проперданных бюргером сиденьях, в пережившей разлив Дуная и установку кучи контрафактных  деталей машине? нет уж, увольте, лучше ВАЗ. И о безопасности  - не факт кстати что за 10 лет хоть одна из подушек безопасности и пиротехнические натяжители ремни еще на местах. Их могли элементарно не установить после ДТП, скрутить перед продажей и много чего еще. Плюс усталость металла ..

:?:-D :-D :-D:krivlyaka:

Поделиться сообщением

@Terrakot, продай свою овощную джету, купишь себе калину 2.0 (она явно будет пошустрее твоей 1.6 АТ) и на мороженое останется

Изменено пользователем Whocares

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас