Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) спор был о том что лучше: новая наша или импортное старье. К счастью я старье никогда не покупал, но по идее можно было поставить вопрос про джетту и так: нафига это мексикано-нижегородское корыто за 800-900 тыс., если можно взять Туарег -пятилетку или БМВ Икспять в коже-дереве и с мощным двиглом? Реплики про овощность от обладателей овоща с 1,4 слышать конечно забавно. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 овощ 1,4 хотя бы немножко едет, про твою умолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 незнай-незнай, проехал 1000 км за выходные по трассам, обгонял-подрезал,некоторых уродов даже лечил - на всё движки хватало. Ну раз в полчаса обгонит многолитровый Кайен или Субару WRX ужаленный на радость местным гайцам, а так едешь себе 120-140 и ущербным себя не ощущаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRO-D 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Да в топку твой новый таз, я лучше на четвертом гольфике десятилетке кататься буду Ага, ездишь на машине, а в ней до тебя курили, бухали и трахались. Зашибись перспективка! @Terrakot, продай свою овощную джету, купишь себе калину 2.0 (она явно будет пошустрее твоей 1.6 АТ) и на мороженое останется Давайте давайте, гоняйте, гонщики блин. Столбы и кюветы с перевёрнутыми машинами вас ждут. Да что за народ у нас в стране, написано 90-110 ездить можно - нет, им, мля, драйв подавай. А потом валяются в кюветах и на столбах намотанные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) "Наше" вообще ни с чем нельзя сравнивать, даже с китайцами. Потому что "наше" не поддается сравнению. Ни с новыми конкурентами, ни со старыми. Тазозавод нужно банкротить нафик и раздать на эти деньги, наконец, квартиры старикам, пенсию в регионах повысить, садики настроить. Это ж сколько можно терпеть, наши налоги уходят в карман этим мудакам управленцам, а выхлопа ноль. Вспомнить то позорище, когда у президента калинка отказалась заводиться? Друзья, это не смешно. Завод нужно обанкротить, закрыть, и как чернобыльский радиационный купол вверху залить бетоном. Так это перспектива любого б/у автомобиля. Так что, вторичный рынок запретить из-за возможного траханья с курением? Бред какой-то. уже полстраны обанкротили, одно купи-продай осталось..С такой ментальностью в России ничего не останется. Между прочим ВАЗ делает шаги в нужном направлении вопреки партии и всеобщему бардаку, а кидаться огульными обвинениями в адрес отечественного производителя - пилить сук на котором сидишь. Закрой завод и завтра рабочий Сергей с безденежья сторчится, потом с друганами приедет в Мск на легкие заработки и с радостью подрежет у офисного менегера Саши на Джетте деньжат) еще раз про трахание и курение в машине, это вопрос личной брезгливости: можно и поддержанный костюм Армани с поддержаными ботинками Прада прикупить, Айфон на барахолке - допускаю что выглядеть будет лучше, но если на все это новое у меня денег нет, то я лучше пойду куплю НОВЫЕ костюм Большевичка, туфли Респект и телефон Нокиа. про 1,6: если водятлу лошадиных сил дано, а мозгов нет, то его и на матизе обставят. Метался один такой по ТТК намедни на турбопеле, как говно в проруби, гашетку всё жал и упирался в тошнотов. Я от греха подальше его спецом вперед пропустил, пока сам не убрался и других не зацепил. За рулем какой-то малолетний ущерб с выпученными глазами сидел) Зато раза в полтора мощней у него тачка, признаю. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Terrakot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Нахрена ты покупал джету, если на эти деньги можно купить 2 расчудесных калины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ты там это, завязывай с курением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 "Наше" вообще ни с чем нельзя сравнивать, даже с китайцами. Потому что "наше" не поддается сравнению. Ни с новыми конкурентами, ни со старыми. Тазозавод нужно банкротить нафик и раздать на эти деньги, наконец, квартиры старикам, пенсию в регионах повысить, садики настроить. Это ж сколько можно терпеть, наши налоги уходят в карман этим мудакам управленцам, а выхлопа ноль. Вспомнить то позорище, когда у президента калинка отказалась заводиться? Друзья, это не смешно. Завод нужно обанкротить, закрыть, и как чернобыльский радиационный купол вверху залить бетоном. А людей, которые там работают к тебе переселить, ты их будешь кормить, поить, одевать и обувать.... На чем ты там обгонял, подрезал и щимил "уродов"? На 1.6 атмо? Пойду за носовым платком, плакать захотелось Плакать хочется, когда чел купил 122 с турбинкой и считает, что его машина болид формулы 1... Не зря на тебя здесь половина форума обозлена. Ты ни хера не думаешь, прежде чем что-то написать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Мужики. Спор ниочем, каждый все равно останеться при своем мнении, кто то готов терпеть ваз ради удовольствия самому первый раз пернуть в сидение, кто то готов рискнуть покупая кота в мешке ради возможности ездить с комфортом.... каждому свое. зы. покупая любую даже новую машину все равно играешь в лотерею, только помните 6 из 36, имхо это про ваз, даже новый. Друг 7 год ездит на приоре и как говорят масло,свечи, колодки.....но комфорт.....я избегаю с ним ездить, всегда говорю, давай лучше на моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Друзья, это не смешно. Завод нужно обанкротить, закрыть, и как чернобыльский радиационный купол вверху залить бетоном. Я тоже ЗА! Но! А куда тогда ежегодно "сливать" 50 - 60 млн долларов из гос бюджета? Непонятно назначение этих денег? Или впрямь думаете, что выпуск "тазиков" наиглавнейшая задача? Как там у нас "освоение" по нанотехнологиям продвигается? Сколково уже озвучили, ГЛОНАС тоже, ждём-с остальное (и куда Чубайс делся? может видел кто?)Что касается раз в полчаса обгонит многолитровый Кайен или Субару WRX, то это происходит не так уж часто, зато Вазы типа 10 - 12 и Приоры, похоже, действительно самые быстрые, даже когда полноприводные стараются поаккуратней на лёдике или воде. Может поэтому у нас вдоль дорог столбов осветительных почти нет, поскольку на каждого му....ка не напасёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах